улица Белинского 55А
Российская компания CRIGA - лидер по продажам рыбы.
Мы занимаемся оптовыми поставками замороженных морепродуктов по всей территории России и в странах ближнего зарубежья. Являемся лидерами рынка и растём год от года на протяжении двух десятилетий.
Ищем в свою команду не просто Менеджера по продажам, а продажника уровня БОГ! За это готовы платить выше рынка и создать лучшие условия труда.
Для нас принципиально важно в кандидатах:
- Самостоятельность
- Обучаемость
- Порядочность
Что предстоит делать:
- Работать как с существующей базой, так и осуществлять самостоятельный поиск новых клиентов и каналов сбыта;
- Полный цикл ведения сделки от выхода на ЛПР, отправки коммерческого предложения до заключения договора и контроля получения клиентом товара;
- Проводить аналитику рынка, спроса и потребности клиентов, просчитывать маржинальность сделки;
- Работа в программах Битрикс 24 и 1С.
Что ожидаем от кандидатов:
- Реальные навыки продаж;
- Опыт работы с B2B клиентами (средний и крупный опт);
- Понимание полного цикла сделки от снятия потребности клиента до отгрузки;
- Навыки работы с CRM системами;
- Готовность совершать звонки, привлекать и развивать свою клиентскую базу.
Умение вести переговоры, навыки презентации и выхода на ЛПР.
Что предлагаем:
- Оформление по ТК РФ после 3 месяцев работы (с полной оплатой);
- График работы 5/2 с 08.00 до 17.00 (сб, вс и праздничные - выходные дни);
- Удобное расположение и современный офис по адресу ул. Белинского, 55А, БЦ «Сенатор»;
- Бесплатные и эксклюзивные ежедневные обеды от шеф-повара компании;
- Заработная плата: от 150тр на руки с первого дня и более после испытательного срока;
- Корпоративные выездные мероприятия по РФ и за границу.
Мы предоставляем шанс построить карьеру у нас каждому, кто целеустремлен, готов развиваться и получать новые знания и опыт, достигать успеха в команде!