Большой Сампсониевский проспект 68Н
«Эксперт-Гарант» — лидер на рынке услуг по внедрению систем менеджмента качества и безопасности (СМК). С 2014 года мы успешно работаем с крупнейшими предприятиями России.
Наши клиенты: ВТБ, Транснефть, Газпром, SHELL, РЖД, Мираторг, Черкизово, Додо Пицца, Novikov Group, Токио-Сити и сотни других.
Мы активно растем и приглашаем в команду Менеджера по управлению договорами — человека, который обеспечит чёткое и своевременное выполнение обязательств перед клиентами после заключения договора.
Чем предстоит заниматься
Вы — главный по договору. Вы управляете процессом, принимаете решения и отвечаете за результат. Ваша задача — чтобы каждый договор исполнялся строго по срокам, а все участники процесса были в курсе.
Организация и управление процессом реализации договоров услуг по СМК в компаниях клиентов;
Координация коммуникаций между клиентом, экспертом и сертификационным органом;
Постановка ТЗ на реализацию договоров, назначение эксперта из существующей базы, контроль за работой эксперта в соответствии с ТЗ и сроками реализации договоров;
Организация командировок экспертов (билеты, гостиницы);
Контроль своевременного поступления оплаты по закрытым договорам;
Ведение операционной и финансовой отчётности по курируемым договорам в CRM Битрикс24, 1С и Google-таблицах (обучим).
Важно: эта роль требует самостоятельности в принятии решений и ответственности за результат. Вы не просто передаёте информацию — вы ведёте договор от начала до конца.
Для нас ценно, если у Вас есть:
Опыт ведения нескольких договоров/клиентов одновременно (от 2-х лет);
Системное мышление: уверенная работа с таблицами, соблюдение сроков;
- Умение быстро переключать внимание между задачами и концентрироваться на важных моментах;
Стрессоустойчивость и высокая самоорганизация;
Высшее образование.
Будет преимуществом:
Знание основ СМК, сертификации, стандартов ISO;
Опыт работы в консалтинге или договорной работе.
Оклад + премия (стабильные выплаты, без задержек, 2 раза в месяц);
- Корпоративная сотовая связь;
- Наставничество с первого дня работы;
- Официальное оформление по ТК РФ (отпуска, больничные оплачиваются);
- Возможность профессионального роста;
- Рабочий день 5/2 с 09:00 до 18:00, в пятницу до 17.00;
- Комфортный коллектив, кухня для питания, подарки взрослым и детям;
- Комфортный офис в 10 минутах от метро Лесная.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании! Стандартный срок рассмотрения резюме - 1-2 дня.