улица Шевченко 15/1
Эко-отель "Алтика" и отель «Алтика-Алтай» приглашает маркетолога на постоянную работу.
Заработная плата от 80 000 рублей
Эко-отель "Алтика" входит в топ отелей Горного Алтая. Современный эко-отель расположен в самом сердце Горного Алтая на берегу реки Катунь.
Приглашаем стать частью нашей дружной команды.
Основные обязанности:
- Продвижение сайта отеля, работа с модулем бронирования, оптимизация присутствия на сайтах-агрегаторах (OTAs).
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии по продвижению номерного фонда и увеличению загрузки
- Участие в ценообразовании и промо-активностях совместно с revenue-командой.
- Настройка и ведение контекстной (Яндекс.Директ) и таргетированной рекламы, работа с SEO.
- Ведение соцсетей, работа с отзывами на картах (Яндекс, Google, 2ГИС) и TripAdvisor и др
- Анализ конкурентов, ценообразования, эффективности рекламных кампаний и сегментации аудитории (B2C, B2B).
- Разработка спецпредложений для привлечения прямых бронирований.
- Изучение пользовательского поведения на сайте, повышение удобства его использования
- Планирование и участие во внешних интеграциях (выставки, форумы, ярмарки)
- Разработка и заказ полиграфии, сувенирной продукции, подарков клиентам и другие рекламные материалы с фирменным стилем отеля;
Требования к кандидату:
- Опыт работы в маркетинге гостиничного бизнеса / HoReCa от 3 лет, опыт управления функцией.
- Понимание специфики гостиничного бизнеса (сезонность, RevPAR, ADR).
- Навыки работы с системами аналитики (Яндекс.Метрика)
- Умение работать с контекстной рекламой и социальными сетями.
- Высшее образование (маркетинг, менеджмент, экономика или смежные направления)
- Знание и опыт работы с ИИ-системами
- Практический опыт работы с digital-каналами и аналитикой эффективности.
- У наших сотрудников всегда достойная и своевременная заработная плата,
- У нас комфортные рабочие места. Вам будет приятно у нас работать,
- Мы соблюдаем все требования ТК РФ,
- График работы 5/2, с 08.00-17.00,
- Современный офис , 5-10 минут от метро станции «Октябрьская»
по адресу : г.Новосибирск, ул.Шевченко 15/1.