Переведеновский переулок 18с12
Архитектурное бюро PADHOD Architects находится в поисках организованного и внимательного администратора, который станет опорой для операционных процессов бюро и поможет держать в порядке жизнь в нашем бюро.
Мы уникальное многопрофильное архитектурное бюро, собравшее международных профессионалов в области проектирования с офисами, расположенными в Москве и Белграде. Мы стремительно растем и ищем новых специалистов
У нашей команды многолетний опыт проектирования и реализации культурных и общественных центров, образовательных учреждений, гостиничных и офисных комплексов, многофункциональных и торговых объектов.
Наша команда неоднократно выполняла адаптацию проектов известных иностранных авторов, таких как Shigeru Ban, Samsung Scott Brownrigg, KSR Architects, Snohetta, NIKKEN SEKKEI, KO.design и многих других.
Задачи:
Администрирование:
- организация и внесение в календарь проектных встреч и совещаний, ВКС;
- ведение протоколов;
- подготовка и оформление официальных писем;
- организация корреспонденции бюро;
- организация подписания документов, ведение реестров исходящих и входящих писем, сопроводительных писем, выпуска документации и т.д;
- протоколирование;
- поддержание порядка в общих процессах в работе и на сервере;
Функции офис-менеджера:
- организация работы офиса (канцтовары, курьеры, заказ воды, картриджей и т.д);
- взаимодействие с бухгалтерией, подрядчиками, сервисами;
- документооборот (сканы, отправка, систематизация);
- поддержание порядка в общих процессах и файлах;
- Заказ пропусков;
- Организация корпоративных и праздничных мероприятий, дни рождения
- Подготовка переговорных комнат к совещаниям
- Заказ билетов, бронирование гостиниц, трэвел поддержка
- Встреча гостей (чай, кофе)
- Взаимодействие с клининговой службой
Опыт:
- опыт работы администратором / офис-менеджером / координатором проектов — от 1 года;
- уверенное владение MS office, Google Docs и т.д.;
- внимательность к деталям, ответственность, умение держать в голове несколько задач одновременно;
- грамотная устная и письменная речь;
- умение работать в режиме дедлайнов;
- интерес к архитектуре/дизайну и строительным проектам будет большим плюсом;
- знание английского на уровне написания и прочтения электронных писем;
- График работы ПН-ПТ (09.00ч - 18.00ч), оформление по ТК РФ, оплата отпуска и больничного, своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Международная команда специалистов, дружный коллектив;
- Способствуем профессиональному развитию сотрудников внутри компании: обучения, тренинги;
- Достойное ежемесячное вознаграждение в зависимости от квалификации и результата интервью;
- Наш уютный офис расположен в Центре Творческих индустрий Фабрика в 15 мин. ходьбы от метро Электрозаводская или Бауманская.
А еще у нас самый дружный интернациональный коллектив, своя летняя терраса на крыше и неповторимая атмосфера!