Инструментальная улица 3
МЫ - надёжная и динамично развивающаяся компания с богатым опытом работы в строительной отрасли.
За нашими плечами успешно реализованные масштабные проекты во многих субъектах Российской Федерации! Инновации, современные технологии, качество и безопасность - это наши приоритеты в работе!
Присоединяясь к нашему коллективу Вы получаете не только интересную и стабильную работу - Вы становитесь частью команды, которая строит будущее страны!
Сейчас нашему коллективу необходим новый очень ценный и важный сотрудник - Главный бухгалтер! Если Вы высококвалифицированный специалист с опытом работы в строительной отрасли и экспертными знаниями бухучета - Вы наш кандидат!
- Ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме (ОСНО) в строительной компании;
- Составление и корректировка учетной политики;
- Участие в согласовании Договоров на предмет налоговых рисков, а также порядка и условий взаиморасчетов с контрагентами;
- Подготовка и сдача бухгалтерской отчетности, подготовка ответов и писем в государственные органы в рамках своих полномочий и ответственности;
- Контроль правильности отражения в первичной документации по счетам бухгалтерского учета;
- Согласование и выставление счетов, счетов-фактур заказчикам на основании КС-2, КС-3;
- Отслеживание корректности отражения себестоимости и НЗП;
- Проведение инвентаризаций ОС, ТМЦ, денежных средств;
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженностей, сверка расчетов с контрагентами;
- Формирование (совершенствование) бухгалтерской и налоговой политики, исходя из структуры и особенностей деятельности компании;
- Прохождение встречных, выездных и камеральных налоговых проверок, аудиторских проверок, проверок иных государственных служб и органов;
- Взаимодействие со службами компании в части подготовки документов, истребования документов, а также поддержка и консультация сотрудников Общества в рамках своей компетенции;
- Постановка техзаданий IT-специалистам для автоматизации учета.
- Участие в бюджетировании всех хозяйственных процессов организации
- Формирование внутренней управленческой отчётности
- Контроль за ведением финансовых операций компании.
- Высшее профильное образование (бухгалтерия, финансы, экономика).
- Опыт работы главным бухгалтером в строительной или генподрядной организации от 6 лет.
- Экспертные знания бухгалтерского и налогового законодательства РФ, специфики бухучета в строительстве. Опыт проведения бухгалтерского аудита;
- Уверенное владение 1С: Бухгалтерия, 1С: Предприятие 8, Битрикс24(желательно), электронным документооборотом.
- Опыт успешного прохождения налоговых и аудиторских проверок.
- Навыки управления командой, высокая ответственность, внимательность к деталям.
- Аналитический склад ума, умение работать с большими объемами информации.
- работа в стабильной развивающейся группе компаний;
- график работы 5/2 с 9:00 до 18:00 либо с 10.00 до 19.00;
- оформление по ТК РФ;
- официальная заработная плата перечислением на расчетный счет;
- уровень заработной платы обсуждается по результатам собеседования;
- Уютный офис, удобная локация, метро в пешей доступности;
- С нами, Вам есть куда расти и развиваться.