Skysmart — онлайн-школа для детей и подростков от 4 до 17 лет. Мы часть Skyeng — EdTech-компании, которая постоянно входит в топ-3 образовательных гигантов Рунета. С нами сотрудничают около 5500 педагогов и занимаются более 52 000 учеников. На нашей онлайн-платформе Smartroom проходит до 12 800 уроков в день, а всего в компании их проведено уже 43 миллиона.
Ищем менеджера для нового продукта домашнего образования, который будет глубоко погружен в потребности пользователя и рост через структурный подход. Важно не просто ждать ресурсы, а самостоятельно находить возможности для запуска: проверять гипотезы быстрыми прототипами, собирать обратную связь и на основе данных убеждать команду и стейкхолдеров. Мы ищем человека, который воспринимает ограничения как вызов, а не как повод остановиться.
Твои задачи
Запуск новых продуктов: проверить спрос, собрать MVP, протестировать бизнес-модель и развивать направление. а также исследовать и пилотировать другие форматы.
Развитие текущих продуктов: повышать маржинальность и образовательные результаты на линейке основных продуктов, внедрять персонализацию и улучшать пользовательский опыт. Искать точки роста в воронках, удержании и юнит-экономике.
Discovery и исследования: проводить CustDev, CJM, JTBD, бенчмаркинг и анализ рынка, формулировать и приоритизировать гипотезы (HADI, Riskiest Assumption Test), снимая риски до этапа разработки.
Delivery и управление запуском: координировать кросс-функциональные рабочие группы, доводить продукты до релиза без растягивания сроков.
Аналитика и метрики: строить дашборды, анализировать воронки, когорты, retention, дебажить метрики, находить причины просадок и точки роста и принимать решения на основе данных.
Быстрая проверка гипотез: использовать AI для ускорения исследований, собирать прототипы на no-code инструментах без привлечения разработки.
Наш идеальный кандидат
Имеет опыт в аналогичной роли от 4 лет и как минимум 2 года в Edtech-компании.
Имеет успешные кейсы запуска новых продуктов и их дальнейшего развития.
Имеет сильную экспертизу в Discovery: CustDev, исследования рынка, работа с гипотезами (HADI, RAT), снятие рисков до разработки.
Имеет высокие коммуникативные навыки, умеет аргументированно отстаивать интересы пользователя и договариваться с большим количеством стейкхолдеров.
Имеет отличные аналитические навыки, постоянно работает с данными, строит дашборды, понимает воронки, когорты, retention, дебажите метрики.
Системно мыслит: видите картину целиком, а не отдельные фичи.
Самостоятельный, умеет добывать ресурсы, а не ждать, пока дадут и доводит задачи до результата.
Большой плюс: опыт с AI и no-code для быстрой проверки гипотез.
Преимущества вакансии
Фиксированный оклад с возможностью повышения в рамках ежегодного Performance Review.
Удалёнка здорового человека: никто не контролирует, во сколько ты начинаешь работать и где находишься, главное — результат, которого ты намереваешься достичь. Но есть и уютный офис в Москве — с бесплатными завтраками и доступом 24/7.
Обучение за наш счёт: мы составим персональный план развития, назначим коуча и/или ментора, дадим доступ к электронной библиотеке и более чем к 100 курсам в корпоративном университете. При желании прокачаем твой личный бренд — поможем опубликовать профессиональные статьи, выступить на конференции и даже собрать митап.
Работа над социально значимым продуктом: мы делаем так, чтобы учиться было так же увлекательно, как смотреть сериалы, листать ленту и играть. Горим своей миссией, вдохновляемся на подвиги и не ставим рамки: ты можешь реализовать свои идеи, если они будут нужны людям и забустят бизнес.
Клёвая корпоративная культура: говорим на «ты», ищем истину без оглядки на авторитеты, растим скорость инноваций, играем вдолгую и любим удивлять.
Атмосфера, где слышат и понимают. Предлагай любую идею или конструктивно критикуй — твоё мнение не останется без внимания и может всё изменить.
Корпоративная техника и её настройка — выдаём новенькие ноутбуки, наушники, веб-камеры. Они останутся у тебя спустя 3 года в компании.