Дубининская улица
Освоение морских месторождений — одно из наиболее технологически сложных и капиталоёмких направлений нефтегазовой отрасли. Проекты шельфа требуют комплексной проработки: инженерной, логистической, экономической и организационной.
Мы приглашаем молодых начинающих специалистов и выпускников, заинтересованных в развитии в области морских проектов, инфраструктурных решений и технологического анализа.
Позиция предполагает работу в команде опытных специалистов с постепенным расширением зоны ответственности.
Работа в нашей компании - это развитие, обучение и возможности для карьерного роста!
Предлагаем работу в новых интересных проектах нефтегазовой отрасли.
У нас дружный коллектив и современный офис.
График работы с 9.00 до 18.00 ( с 8.00 до 17.00 на выбор), обеденный перерыв и сокращённый рабочий день в пятницу.
У нас стабильная и своевременная заработная плата, развитая система мотивации и премирования.
Также мы заботимся о здоровье сотрудников : полный социальный пакет, добровольное медицинское страхование.
- Участие в проработке концепций освоения морских месторождений;
- Анализ вариантов обустройства (платформенные решения, подводные комплексы, береговая инфраструктура, транспорт);
- Подготовка аналитических, расчётных и презентационных материалов;
- Участие в предварительной оценке затрат (CAPEX / OPEX);
- Сбор и структурирование исходных данных;
- Анализ международного опыта реализации проектов;
- Поддержка взаимодействия с проектными, инженерными и подрядными организациями.
Основные задачи:
- Участие в проработке концепций обустройства морских месторождений, логистических цепочек, анализа поставщиков оборудования и др.;
- Сбор, структурирование и анализ исходных данных по проектам;
- Подготовка аналитических и сравнительных материалов по техническим решениям;
- Участие в расчётах CAPEX / OPEX (под руководством старших специалистов);
- Подготовка презентационных и отчётных материалов;
- Анализ мирового опыта реализации шельфовых проектов;
- Поддержка взаимодействия с проектными, производственными и подрядными организациями.
Что вы получите:
- Погружение в реальные проекты освоения шельфа;
- Практический опыт участия в концептуальной проработке проектов;
- Работа на стыке инженерии, экономики и управления;
- Наставничество и профессиональный рост;
- Возможность сформировать экспертизу в морских проектах.
Мы ждём в команду начинающего начинающего сотрудника:
Имеющего степень бакалавра в одном из следующих направлений:
- Нефтегазовое дело (освоение морских месторождений, разработка месторождений, подводная добыча);
- Экономика в ТЭК (с пониманием инвестиционного анализа);
- Морские технологии / морское строительство;
- Судостроение / морские транспортные системы;
- Логистика (морская);
- Управление проектами в промышленности.
Имеющего степень бакалавра в одном из следующих вузов:
- РГУ нефти и газа (НИУ) им. И.М. Губкина;
- МГУ им. М.В. Ломоносова;
- НИУ ВШЭ;
- МГТУ им. Н.Э. Баумана;
- СПбГУ;
- ДВФУ;
- других профильных ведущих технических и экономических ВУЗов.
- С желанием развиваться и качественно выполнять рабочие задачи;
- С сильным аналитическим мышлением и структурным анализом (участие в кейс-чемпионатах будет преимуществом);
- С владением английским языком не ниже B1 (B2 и выше будет преимуществом);
- С общим пониманием нефтегазовых проектов в РФ (шельф, арктические акватории, глубоководные проекты);
- С понимание CAPEX и OPEX, базовыми навыками инвестиционного анализа;
- Владеющего Excel (продвинутый уровень приветствуется);
- Умением читать и правильно понимать техническую документацию.