Узловая улица 20Ш
Компания «Гермес 1» — уже более 9 лет на рынке алюминиевого профиля и официальный представитель «ТАТПРОФ» — одного из ведущих производителей систем алюминиевого профиля в России. Мы растём и усиливаем отдел продаж — приглашаем в команду внимательного, ответственного и системного координатора/ассистента отдела продаж.
— Принимать и обрабатывать входящие звонки клиентов — Просчитывать сметы (обучим специфике продукции) — Составлять коммерческие предложения — Выставлять счета на оплату — Работать в 1С — Обеспечивать комфортную работу офиса (чайная группа, канцелярия, хозяйственные товары)
— Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемый отпуск и больничный) — Стабильную работу в надёжной компании — График: пн–пт с 9:00 до 18:00 (без переработок) — Заработная плата : оклад 60 000₽ + бонусы; — Поддерживающую команду и обучение продукту
—Уютный , светлый офис .
Кого мы ищем:
✔ Человека, с опытом в просчете смет и коммерческих предложениях; ✔ Уверенного пользователя ПК ✔ Опыт работы в 1С.
Если вы хотите работать в стабильной компании, с понятными задачами и хорошим коллективом, то эта вакансия для вас! Будем рады вас видеть в нашей команде!