Директор дилерского центра

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: Автоцентр ГАЗ
от 200000 RUR
Глазов

В связи с расширением и открытием новых проектов, мы ищем:

Директора по продажам

У нас есть возможность для реализации нового проекта!
Мы ждём именно тебя!

Наша компания с 20-летней историей и мы смело можем заявлять о том, что во многих направлениях автобизнеса являемся лидерами на рынке Удмуртской Республики, гордимся этим и дорожим своей репутацией.
Сейчас наша компания вышла на тот уровень, когда мы готовы масштабироваться и выходить на новые рынки.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ НОВОМУ СОТРУДНИКУ:

• Стабильность, наша компания на рынке уже более 20 лет;
  • Возможность построить свою карьеру, получить развитие и профессиональный рост;
  • Реализация новых проектов;
  • Широкий выбор профессиональной и художественной литературы в корпоративной электронной библиотеке;
  • Наставничество со стороны коллег и поддержка руководителя с первого дня работы;
  • Особые условия для сотрудников на приобретение автомобиля и сервисное обслуживание в дилерских центрах;
  • Обучение и повышение квалификации, участие в крупных выставках и международных конференциях;
  • Яркая корпоративная жизнь: конкурсы с ценными призами, новогодние подарки и праздники для детей сотрудников;

ОБЯЗАННОСТИ:

• Организация бизнес-процессов продажи автомобилей;
  • Активное расширение клиентской базы;
  • Аналитическое и текущее планирование работы подразделения;
  • Ежемесячное прогнозирование доходности подразделения, выполнение поставленных плановых показателей;
  • Внедрение и оптимизация бизнес-процессов;
  • Проведение деловых встреч, переговоров с ключевыми клиентами и партнерами;
  • Анализ и оценка эффективности маркетинговых акций, взаимодействие с отделом маркетинга по выработке предложений по увеличению целевого трафика;
  • Инициирование и внедрение в работу новых услуг/продуктов автосалона совместно с руководителями подразделений после маркетингового исследования;
  • Управление персоналом, подбор и обучение сотрудников;
  • Ведение отчетности в соответствии со стандартами Компании.​

ТРЕБОВАНИЯ:

• Подтвержденный успешный управленческий опыт не менее 2х лет в должности Руководителя отдела продаж;
  • Опыт работы в отделе продаж автомобилей у официального дилера авто;
  • Глубокие познания в сфере автобизнеса;
  • Знание менеджмента, нацеленность на результат, стратегическое мышление, умение нестандартно решать задачи;
  • Сильные лидерские и управленческие навыки, мотивация на результат;
  • Желание много работать и много зарабатывать;
  • Знание техники и процессов продаж;
  • Лидерские качества.

Наша локация – это не просто рабочее пространство, это место, где созданы дружелюбная атмосфера и идеальные условия для твоего развития и роста.

Если Вы прочитали описание вакансии до конца и поняли, что хотите стать частью нашей команды – жмите на отклик, и мы обязательно рассмотрим Ваше резюме!

Похожие вакансии: Глазов