Юрист

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: Русская кабельная компания
Подольск (Московская область)
Северная улица 13

Мы, «Русская кабельная компания», являемся разработчиком, производителем и крупным поставщиком монтажных, силовых, контрольных и других видов кабелей и проводов, отвечающих всем современным требованиям и нормам пожарной безопасности и огнестойкости.

Находимся на рынке России с 2006 года, нашими основными клиентами являются предприятия энергетического хозяйства, строительные, нефтегазодобывающие комплексы России, ближнего и дальнего зарубежья.

Чем предстоит заниматься?

• Полное юридическое сопровождение компании;
  • Составление справок, заключений, договоров, дополнительных соглашений к ним, соглашений о расторжении договоров и их правовая оценка;
  • Взаимодействие с ИФНС, Регистрационной палатой, нотариусами, государственными органами;
  • Консультирование сотрудников по правовым вопросам, возникающим в связи с осуществлением деятельности компании;
  • Претензионная и исковая работа, анализ судебной практики. Взыскание задолженности (сопровождение споров).

Что для нас важно в кандидате?

• Опыт работы юристом от 1-го года и наличие судебной практики;

• Высшее юридическое образование;

• Знание гражданского, налогового, трудового, финансового, административного права;

• Уверенный пользователь ПК: Microsoft Office, Консультант.

Что мы предлагаем?

• График работы: 5/2 с 9:00 до 17:30;
  • Работа офисного формата в шаговой доступности от станции МЦД Подольск (современный и комфортный офис, есть столовая и кафе на территории);
  • Зарплата: оклад (73 950 руб на руки) + премия;
  • Выплаты зарплаты происходят 2 раза в месяц на карту любого банка;
  • Оформление официальное по ТК РФ;
  • Есть оплачиваемый отпуск и больничный;
  • Бесплатная парковка у офиса, корпоративные скидки на услуги по автосервису и автомойке;
  • Индивидуальные условия на покупку продукции собственного производства;
  • Проводим корпоративы, выездные мероприятия, спортивные соревнования, дарим новогодние подарки для ваших детей.

Этапы отбора:

• Собеседование с HR;
  • Финальная встреча в офисе с руководителем;
  • Выход на работу.

Ждем вас в команде!