Первомайская улица 15
Привет и добро пожаловать в аккредитованную IT- компанию «МОСТИНФО». Вот уже на протяжении 20 лет мы занимаемся автоматизацией бизнеса по всей России, высвобождая ресурсы предприятий и повышая их эффективность.
"Как вы это делаете? "- спросишь ты. А мы ответим: "Все просто, с помощью экосистемы СБИС (Saby)". Ежедневно мы внедряем облачные решения «Saby» в компании клиентов, настраиваем систему под их специфику и нужды, а также помогаем адаптироваться к работе в ней путем обучения и сопровождения.
Количество компаний, которым нужна наша помощь неуклонно растет, и поэтому мы ищем новых героев в нашу команду.
Почему мы?
• С нами надежно: компания давно на рынке, мы прошли не один кризис и уверенно смотрим в будущее!
• С нами комфортно и дружно: основной костяк команды работает уже много лет, а это значит, что сотрудники довольны своей работой и зарабатывают столько, сколько нужно.
• С нами стабильно: мы вовремя платим зарплату и бонусы
• У нас можно научиться: по приходу ты получишь обучение, которые поможет тебе разобраться во всех нюансах.
Нам требуется "Ведущий инженер технической поддержки", имеющий опыт работы с ККТ и оказанием технической поддержки программных продуктов.
Если это про тебя, то ты тот кто нам нужен:
- Активная жизненная позиция и нацеленность на результат ;
- Знание ПК на уровне уверенного пользователя;
- Желание профессионально развиваться в сфере автоматизации бизнеса - работать и зарабатывать!
- Грамотная устная речь ;
- Коммуникабельность, вежливость, пунктуальность;
- Умение работать в команде ;
- Есть желание расти и развиваться ;
- Есть опыт работы специалистом технической поддержки от 1 года.
- Есть опыт работы с ККТ (настройка, установка, устранение проблем и т. д.)
Опыт внедрения программных продуктов будет конкурентным преимуществом при выборе кандидата.
Что нужно делать тебе:
- Консультация клиента по техническим вопросам программных продуктов экосистемы Saby
- Обработка входящих звонков и заявок;
- Выполнение поставленных задач , платных нарядов ;
- Проходить обучение новым навыкам и знаниям продуктов;
- Проводить настройку и внедрение продуктов Saby (в первую очередь по продуктам для розничной торговли, общепита, салонов красоты, отелей и турбаз)
- Взаимодействовать с сотрудниками отдела продаж
- Быть готовым иногда осуществлять выезд к клиенту (дорога и выезд оплачивается компанией)
Что мы готовы дать тебе:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ в аккредитованную айти-компанию;
- График работы : 5/2 с 9:00 до 18:00 - работа в офисе
- Высокий уровень дохода и прозрачная мотивация. Твердая часть 85 000 на руки + % от платных услуг и нарядов, есть возможность зарабатывать от 100 тыс. рублей на руки уже через 2-3 месяца
- Бесплатное обучение : мы научим как выполнять задачи с клиентами и добиваться результата.
- Возможность карьерного роста до главного инженера (рук. технического отдела) уже через 6 месяцев
- Лояльное руководство и поддержка на всех этапах ввода в должность.
Если ты проактивный специалист, который хочет расти и зарабатывать, получить крутой опыт и поделиться своим, то откликайся на вакансию!