Киевская улица 7к2
Уважаемые соискатели!
АО "Финансовый институт"- это команда профессионалов, которая объединяет экспертное бухгалтерское сопровождение и современные сервисы для бизнеса. Компания предоставляет полный цикл бухгалтерских и налоговых услуг, готовит управленческую отчетность, обеспечивает IT поддержку, комплексное сопровождение, информационное сопровождение и риск-менеджмент.
Отдельное направление-бухгалтерская и налоговая поддержка личных фондов, нового инвестиционного инструмента, требующего высокой экспертизы и точного соблюдения регуляторных требований
Мы команда талантливых, энергичных, зараженных сотрудников способных решать самые амбициозные и сложные задачи.
Приглашаем вас присоединиться к нашей команде! Внимательно ознакомьтесь с описанием вакансии и требованиями. Если ваш опыт и навыки соответствуют указанным критериям — мы будем рады видеть вас в числе наших сотрудников.
Что предстоит делать:
- разрабатывать и реализовывать рекламные, мотивационные и PR-/SMM-кампании для продвижения компании и её продуктов
- создавать и редактировать тексты (рекламные материалы, посты, пресс-релизы, статьи, интервью, спецпроекты и др.)
- обеспечивать необходимый новостной поток и стабильное присутствие компании в СМИ и социальных медиа
- продвигать продукты и компанию посредством участия в рейтингах, обзорах
- согласовывать подготовленные материалы с внутренними заказчиками в компании и с представителями заказчиков и партнёров
- Работа со СМИ: формирование пула журналистов и базы рассылки новостей, отработка запросов корреспондентов СМИ, инициирование публикаций с целью увеличения цитируемости и повышения качества публикаций о Компании.
- Формирование пула авторизованных спикеров и продвижение их в СМИ с целью повышения узнаваемости, цитируемости, профессионального авторитета.
- Взаимодействие с пресс-службами компаний группы Сбербанка в целях проведения эффективной и скоординированной информационной политики.
Мы ожидаем, что вы:
- имеете высшее образование по профильному направлению (связи с общественностью, маркетинг, журналистика, филология, политология, социология и т.д.)
- обязательно имеете опыт работы менеджером по маркетингу и/или PR в банке и/или компании финансового сектора
- имеете опыт реализации PR и рекламных кампаний, стимулирующих мероприятий для клиентов и партнёров
- умеете выстраивать процессы и доводить задачи до результата в условиях многозадачности;
- обладаете аналитическим складом ума, вниманием к деталям и пониманием KPI;
- имеете опыт взаимодействия с подрядчиками, агентствами, дизайнерами и внутренними командами;
- обладаете проактивностью, креативным мышлением и готовы брать на себя инициативу;
- умеете самостоятельно проводить рекламные, PR и SMM-кампании
официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
полный социальный пакет;
гибкий график работы: 5/2 (с 9:00 до 18:00 );
расширенную программу ДМС (включая стоматологию) с первого месяца работы;
годовое премирование (зависит от финансовых результатов компании, итогов работы подразделения и оценки вашей личной эффективности);