Нефтебазовский проезд 6
АКРОН СКРАП Металл – промышленный лидер в составе федерального Холдинга. Мы расширяем горизонты! На базе нашего многолетнего промышленного опыта мы запускаем новое стратегическое направление – услуги по переработке и утилизации отходов для бизнеса.
Приглашаем в команду Руководителя отдела продаж!
Мы хотим видеть кандидата с:
- Высшим образованием (предпочтительно в области экономики, менеджмента)
- Управленческим опытом от 5ти лет в сфере продаж; приветствуется опыт в смежных отраслях: экология, утилизация, промышленные услуги
- Успешным опытом формирования команды; способностью мотивировать и обучать команду
- Уверенными навыками ведения переговоров, подтвержденным опытом заключения крупных сделок
- Умением работать в команде и самостоятельно
С сильными лидерскими качествами, аналитическим складом ума, ориентацией на результат
- Готовностью к командировкам по РФ
Задачи:
Разработка и реализация стратегии продаж на рынке B2B-услуг по утилизации в рамках расширенной ответственности производителей (РОП)
- Анализ рынка потребителей данной услуги по утилизации отходов
- Личный активный поиск и привлечение ключевых клиентов; проведение сложных переговоров
Полный цикл управления отделом: от подбора, обучения и мотивации команды менеджеров до постановки KPI и контроля их выполнения
Учёт сделок, воронки продаж, план/факт по выручке и марже
Постоянный поиск новых рыночных возможностей, ниш и форматов сотрудничества для увеличения доли рынка и объемов продаж
Условия и преимущества:
- Работа в крупном промышленном Холдинге в команде профессионалов
- Стабильная и конкурентоспособная заработная плата; уровень дохода обсуждается по итогам собеседования (оклад + %)
- Профессиональный и социальный рост: организуем внутренние и внешние обучения, как командные, так и индивидуальные (корпоративный МВА)
Расширенный ДМС со стоматологией
Активная корпоративная жизнь (проведение спортивных и развлекательных корпоративных мероприятий высокого уровня)
- Увлекательные, креативные и разноплановые задачи
- Современный и комфортабельный офис
- Место работы: г. Подольск, Нефтебазовский проезд, 4 (мцд Силикатная или авт. остановка поворот на Цем. завод)
Если вы хотите стабильно работать и достойно зарабатывать, уверены в своих силах, мы ждем Вашего отклика!