Новинская улица 3
Ключевая задача: увеличивать продажи литий-ионных аккумуляторов для погрузчиков и складской техники в своем регионе.
Мы — производитель из Екатеринбурга, который последние 5 лет растет, потому что предлагает рынку не просто «батарейки», а выгодное решение. Мы помогаем логистическим и складским компаниям переходить с устаревших кислотных аккумуляторов на современный литий.
Мы ищем ответственного менеджера, который возьмет на себя развитие территории и будет сам решать, как лучше добиваться результата.
- Самому работать с ключевыми клиентами: находить и закрывать сделки с крупными конечными заказчиками (логистические центры, заводы, крупные склады), готовить для них коммерческие предложения и расчеты окупаемости (ТЭО). Проводить встречи на объекте заказчика и обучать персонал эксплуатации нашего продукта.
- Принимать решения по заказчикам: анализировать рынок и решать, как работать с тем или иным клиентом, вести сделку самостоятельно для максимального результата, имея максимальный набор инструментов в руках.
- Быть связующим звеном: собирать обратную связь с рынка, работать в команде с коллегами из Екатеринбурга и с руководителем отдела продаж (РОП) в Москве.
Мы ждем, что у вас есть:
- Опыт в B2B-продажах сложного продукта или оборудования (от 2-х лет). Опыт в автозапчастях, технике, промышленных товарах — будет плюсом.
- Опыт или сильное желание работать с конечным клиентом и помогать ему получать реальную выгоду.
- Умение самостоятельно вести переговоры, считать выгоду для клиента и доводить сделки до конца.
- Готовность много ездить по Москве и области (работа в Северной или Южной части города — обсуждаем) на встречи с клиентами.
- Базовые навыки работы с Битрикс24 для отчетности. Готовность разбираться в технических деталях нашего продукта.
- Конкретную территорию и продукт, который реально помогает бизнесу клиентов экономить.
- Свободу в работе: вы сами строите свой день и стратегию развития вверенного региона.
- Работу в Екатеринбурге с регулярными выездами на встречи в Москву. Вы будете входить в московскую команду менеджеров, ваш РОП работает удаленно. Команда в Екатеринбурге обеспечивает полную поддержку по продукту и логистике.
- Конкурентную зарплату (оклад + проценты от продаж), размер которой обсудим на собеседовании. Оплачиваемые командировки в Москву.
- Профессиональный рост в компании-производителе, которая стабильно растет.
- Клиентскую базу в регионе.
Как у нас строится работа:
- Вы работаете из Екатеринбурга, ваш непосредственный руководитель (РОП) — в Москве (удаленно).
- Основная команда (отдел маркетинга, техподдержка, производство) находится тоже в Екатеринбурге, общение с РОП онлайн и в командировках офлайн.
- Ваша задача — личные встречи в своем регионе, эффективная онлайн-коммуникация и планирование командировок.
Если вы хотите работать в сфере продаж, где ваши решения напрямую влияют на результат, и вам интересно строить бизнес на своей территории — присылайте резюме.