Складочная улица 3А
Складочная улица 3А
Дивизион управления программами расширяет свою команду и находится в поисках директора проектов.
Дивизион управления программами использует в своей работе передовые методологии и современные технологии, реализуя в том числе и сложные комплексные проекты. Команда дивизиона сотрудничает с крупными клиентами в основных отраслях нашей страны.
Ваши задачи:
- Развитие портфеля проектов в крупных Заказчиках финансового сектора (ФС) по направлению КХД
- Развитие отношений и управление взаимоотношениями с ключевыми заинтересованными сторонами Заказчиков ФС
- Продвижение решений в Заказчиках ФС и управление пресейлами
- Бизнес-планирование Портфеля проектов
- Управление Портфелем проектов
- Определение и контроль ключевых точек и ключевых метрик проектов
- Контроль выручки, затрат, прибыли и сроков проектов в Портфеле проектов
- Управление руководителями проектов и ключевыми лидерами проектных команд
- Управление ключевыми рисками проектов и решение ключевых проблем
- Принятие ключевых решений по проектам.
- Опыт управления портфелем/программами ИТ-проектов внедрений/трансформаций
- Опыт внедрений КХД или АБС в роли руководителя проекта внедрения от Исполнителя
- Опыт внедрения ИТ-решений в Банках
- Знания и навыки методологий Waterfall, Kanban, Scrum и Agile с активным применением на практике
- Знания методологий внедрения КХД решений/ АБС (ЦФТ/Даисофт и др.)
- Знание продуктов и технологий КХД или АБС.
- Работа в аккредитованной ИТ-компании с более чем 30-летним опытом реализации тысяч проектов.
- Больше, чем просто офис: спортзал в офисе, капсула сна и массажные кресла для отдыха, киберзона, массажист в офисе, медицинский кабинет, салон красоты в офисе.
- Вам не нужно использовать свое оборудование, мы обеспечим Вас всей необходимой техникой (ноутбук, второй экран, гарнитура и тд.).
- Творческие и музыкальные вечера в офисе.
- Возможность 2 недели в год работать с рекреационного офиса на берегу моря за счет компании.