Руководитель отдела ПТО

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: Герои
от 220000 RUR
улица Розенштейна 21

Мы специализируемся на проектировании и строительстве промышленных объектов. В нашей команде трудятся опытные профессионалы, которые постоянно стремятся развиваться и улучшать свои навыки.

В связи с увеличением объемов работы в поисках Руководителя отдела ПТО.

• Официальное оформление, белая заработная плата;
  • Заработная плата от 220 000руб. по итогам собеседования;
  • Современный офис в пешей доступности от м.Балтийская;
  • График работы: 5/2, командировки 1-2 раза в месяц по СПб и ЛО;
  • Корпоративное обучение и тренинги за счет компании.

Что мы ждем от тебя:

• Высшее профильное/строительное образование;
  • Опыт работы на аналогичной должности от 5 лет;
  • Знание MS Office, AutoCAD, сметные программы, MS Project, Bitrix24;
  • Знание нормативно-технической документации в сфера строительства, глубокое знание и опыт в подготовке ИД и сопроводительной документации.

Что предстоит делать:

• Руководство проектно-техническим отделом, распределение задач между сотрудниками;
  • Выстраивание взаимодействия со смежными подразделениями, настройка и оптимизация бизнес-процессов внутри отдела;
  • Участие в разработке, согласовании и проверке проектной документации, включая рабочие чертежи и технические задания;
  • Участие в планировании сроков и бюджета проектов;
  • Контроль за соответствием проектной документации действующим нормам и стандартам;
  • Составление графиков выполнения работ и контроль за их соблюдением;
  • Координация работы с подрядчиками и субподрядчиками, контроль за выполнением ими проектных требований;
  • Обеспечение контроля за качеством выполняемых работ и материалов, соответствием проектным решениям;
  • Контроль и проверка рабочей и исполнительной документации;
  • Подготовка отчетности и документации для заказчиков, контролирующих органов и руководства.