Интернет-маркетолог (маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: LeafToGo
Ростов-на-Дону
Большая Садовая улица 162/70

Вам нравится находить нестандартные решения, анализировать данные и видеть, как ваши идеи превращаются в рост продаж? Тогда вы точно наш человек! В команде LeafToGo вы сможете реализовать свой потенциал, работая с современными инструментами и продуктом, который выбирают миллионы.

Ваши задачи:

• Ежедневное управление рекламными кампаниями: запуск, оптимизация ставок, бюджета и таргетинга для максимальной эффективности.
  • Анализ конкурентной среды и поиск новых точек роста.
  • Разработка и реализация мероприятий по увеличению продаж на маркетплейсах, внедрение e-com решений.
  • Анализ и обновление семантического ядра, подбор SEO-запросов на основе результатов рекламных кампаний.
  • Использование сервисов аналитики для оценки эффективности и поиска новых возможностей.
  • Планирование медиарекламы и бюджета продвижения на площадках

Что важно для успеха:

• Опыт работы интернет-маркетологом на маркетплейсах и понимание e-commerce процессов
  • Владение аналитическими сервисами
  • Инициативность, самостоятельность и желание развиваться.

Условия и преимущества:

• Гибридный формат работы: офис + удалёнка.
  • Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.
  • Продукт, которым гордится команда и который выбирают миллионы.
  • Молодой, энергичный коллектив, поддержка и обмен опытом.

О компании LeafToGo — российский производитель коллагена, БАДов и полезных продуктов, которому доверяют более 2 млн покупателей. Мы создаём продукты для тех, кто выбирает жить ярко и заботиться о себе. В нашей команде уже 120 профессионалов, и мы ждём именно тебя, чтобы вместе делать мир здоровее и счастливее!