ПЕРВЫЙ БИТ — это не просто IT-компания. Мы автоматизируем бизнес, и наш внутренний IT-департамент делает то же самое, но для 9000 собственных сотрудников.
Мы ищем Руководителя отдела локальной периферии. Звучит как «начальник техподдержки», но по факту это роль CIO/CITO внутренней IT-инфраструктуры в масштабе огромной компании.
Ты не просто держишь SLA. Ты управляешь IT-жизнью офисов, формируешь стандарты и влияешь на комфорт тысяч коллег.
Продукт отдела локальной периферии - отдел соблюдает SLA по заявкам 9000 сотрудников Компании
Основные метрики, по которым будем смотреть, что сотрудник достигает целей:
- SLA не менее 88%
- Отношение количества заявок к количеству сотрудников обслуживаемых офисов
- Снижение стоимости выполнения заявки
- Хотя бы 1 сотрудник вырос в другой отдел в рамках ИТ
Мы проходим фазу активного роста. Нам нужен человек, который выведет работу L2 с уровня «реактивной поддержки» на уровень продуктового и сервисного мышления.
Твоя миссия: Сделать так, чтобы 9000 сотрудников компании не замечали технику и периферию — она просто работает как часы. А если проблема возникла, она решается мгновенно и не повторяется.
Твоя миссия:
Задачи:
Управление командой профи: 10 инженеров в Москве + удаленная сеть по стране. Ты будешь не просто ставить задачи, а растить специалистов. Один из KPI — вырастить минимум 1 сотрудника в другой отдел. Это показатель того, что ты прокачал команду.
IT-логистика и склад: Ты отвечаешь за «железо» для 500+ сотрудников головного офиса. Это не просто учет, это управление запасами, закупками и ремонтами. Полный цикл.
Автоматизация и скриптинг: Надоело гасить пожары руками? Мы — за. Нужно писать/улучшать скрипты (PowerShell), внедрять автоматизацию, убирать рутину. Это твой шанс пересобрать процессы под себя.
Стратегия и SLA: Ты видишь цифры и понимаешь, где у нас узкое место. Задача — не просто удержать SLA на 88%, а снизить стоимость заявки без потери качества.
Ты имеешь 5+ лет опыта в IT, из которых последние годы управляешь группой/отделом.
Умеешь говорить на языке бизнеса с первыми лицами, но при этом сам «в массе»: понимаешь AD, DNS, VPN и не теряешься, когда видишь PowerShell.
Владеешь ITIL не как теорией, а как рабочим инструментом.
Твое «системное мышление» — это не строчка в резюме, а способность построить процесс так, чтобы он работал без твоего постоянного контроля.
Тебе реально нравится помогать людям. Даже если пользователь — топ-менеджер, у которого «всё сломалось и вчера был дедлайн».
- Зарплата. Обсуждаем по итогам собеседований, но это точно рынок или выше. Полностью белая
Продукт. Ты работаешь НЕ на абстрактного внешнего заказчика. Ты делаешь жизнь своих коллег лучше. Твой результат виден сразу и масштабируется на всю сеть.
Аккредитация Минцифры. Все льготы и бонусы для IT-специалистов.
- ДМС. Со скидкой для тебя и твоей семьи.
- Карьера. Мы растем. Открываются новые направления. Если ты хочешь не сидеть на месте, а строить — это место для тебя.
- Офис. м. Пролетарская / Крестьянская Застава, 5 минут пешком.
- График. 5/2 (ты выбираешь старт: 9:00 или 10:00). Плюс возможность проявить себя на выездных мероприятиях компании (не чаще 1 раза в месяц) — это не обязанность, а нетворкинг и неформал.