Специалист по подбору недвижимости / Специалист по расселению

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: ГК СФК
Петрозаводск
Красная улица 10

Группа компаний СФК занимается реализацией городских программ развития территорий. Мы не только строим и продаем квартиры в привычном смысле, но и помогаем людям переехать из ветхого фонда в комфортное готовое жилье.
Нам нужен человек на задачи по расселению, который сможет оперативно находить варианты на вторичном рынке под нужды конкретных переселенцев.

Мониторинг рынка: Ежедневный «ручной» и автоматизированный поиск квартир на всех ключежных площадках (Циан, Авито, Домклик, Яндекс.Недвижимость, базы агентств).

Анализ предложений: Отбор вариантов, соответствующих строгим критериям программы (метраж, район, этаж, состояние) и бюджету заказчика.

Взаимодействие с жильцами: Выезд на просмотры с участниками программы расселения (собственники аварийного жилья), демонстрация объектов, консультация по потребительским свойствам квартиры.

Согласование: Помощь сторонам в принятии решения, фиксация выбора жильца.

Сопровождение сделки: Взаимодействие с руководством, финансовым отделом и юристами компании по сбору документов для выхода на сделку.
Коммуникация с Администрациями города и районов, со специалистами Росеестра.

Мы ожидаем:

• Опыт работы на рынке недвижимости (агент, риелтор, помощник риелтора) от 1 года.

• Знание районов города и структуры вторичного рынка.

• Навыки быстрого поиска через агрегаторы и базы.

• Готовность к разъездному характеру работы (просмотры по городу).

• Стрессоустойчивость и терпение (работа с людьми в сложной жизненной ситуации требует такта).

• Заработная плата: Оклад + % за каждый подобранный и утвержденный вариант. (Конкретные цифры обсуждаем на собеседовании).

• График: 5/2 по производственному календарю.

• ДМС со стоматологией.

• Работа в стабильной компании с понятным финансированием (не агентские продажи, а гарантированная занятость).

• Юридическое сопровождение сделок.

Ждем Ваших откликов. Гарантируем продуктивное сотрудничество)