ул.Панфилова 1
Компания «Промпоставка-М» специализируется на производстве и реализации пряностей, приправ и специй крупным оптом и мелкими партиями, заслуженно пользуется доверием у покупателей уже более 20 лет.
Мы занимаем одно из ведущих мест на рынке в своем сегменте.
Нашими клиентами являются такие лидеры пищевой индустрии, как: Nestle, Doshirak, Останкино, Петелинка, Пава-Пава, Вкусно и точка, Burger King и многие другие.
В связи с увеличением объема продукции и расширением штата мы приглашаем на работу в свой дружный коллектив МЕНЕДЖЕРА ПО ТРАНСПОРТНОЙ ЛОГИСТИКЕ.
Твои задачи:
- Ежедневное формирование маршрутов для собственного транспорта.
- Поиск и формирование маршрутов для наемного транспорта - Москва, МО, регионы.
- Проверка соответствия транспорта требованиям пищевой безопасности и требованиям клиентов.
- Поиск альтернативных поставщиков транспортных услуг.
- Контроль водителей на маршруте.
- Взаимодействие со смежными подразделениями.
- Оформление отправки грузов через транспортные компании и контроль выполнения заданий водителями
* учет рабочего времени водителей;
- Формирование и анализ отчетов по расходам на транспорт.
Вам будет комфортно у нас, потому что в нашей компании:
- Стабильное предприятие.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График работы: 5/2 с 8.00-17.00 + переработки (оплачиваются в соответствии с ТК РФ).
- Своевременная выплата заработной платы (вся белая) 3 раза в месяц (зарплатный проект Альфа-Банк).
- Испытательный срок до 3-х месяцев.
- Оформление медицинской книжки за счет работодателя, спецодежда за счет работодателя, подарки к праздникам.
- Зона отдыха и приема пищи, парковка, оплата проезда в вечернее время, скидки в компании на пищевые продукты.
Предприятие расположено в шаговой доступности от станции Новоиерусалимская
Мы ожидаем от кандидатов:
- Высшее или средне профессиональное (желательно техническое, автомеханическое, транспортная логистика внутрироссийская)
- Опыт работы логистом по транспорту с собственным и наемным транспортом от 1 до 3-х лет.
- Точность в расчетах, пунктуальность.
- Уверенный пользователь ПК, знание 1С.
Ждем ваших откликов!