Компьютерный мастер / it специалист

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: Гейченко Алексей Владиславович
Челябинск

Стань частью команды профессионалов компьютерной помощи!

Мы – динамично развивающаяся компания, оказывающая полный спектр услуг по компьютерной помощи частным лицам и бизнесу. Мы гордимся своей репутацией надежного партнера, предлагающего быстрые, эффективные и понятные решения любых технических проблем. В связи с ростом клиентской базы, мы ищем талантливого и ответственного компьютерного мастера для выездного обслуживания.

Что мы предлагаем?

Реальный доход: от 85 000 рублей и выше – оплата напрямую зависит от вашей эффективности и квалификации. Плюс, привлекательный процент с каждого выполненного заказа!

Комфорт и свобода: гибкий график и выездная работа – работайте рядом с домом, получайте заявки, удобные для вас.

Профессиональный рост: Мы инвестируем в наших сотрудников! Вас ждет структурированное обучение и наставничество от опытных мастеров, которые всегда готовы поделиться знаниями и помочь.

Поддержка на всех этапах: Наша команда – это сплоченный коллектив, где вы всегда найдете поддержку и помощь.

Стабильность и уверенность: Мы ценим наших сотрудников и предлагаем долгосрочное сотрудничество в стабильной и развивающейся компании.

Ваши задачи:

Оперативная диагностика неисправностей компьютеров и ноутбуков на выезде.

Качественный ремонт и замена комплектующих.

Профессиональная установка и настройка операционных систем и программного обеспечения.

Эффективное удаление вирусов, настройка антивирусной защиты и восстановление данных.

Модернизация и оптимизация работы компьютерной техники для достижения максимальной производительности.

Аккуратное оформление отчетности по выполненным работам.

Мы ждем от вас:

Ответственность и пунктуальность – мы ценим ваше время и время наших клиентов.

Аккуратность и внимательность к деталям – качество работы для нас превыше всего.

Техническую грамотность и желание постоянно развиваться.

Коммуникабельность и умение находить общий язык с клиентами – вежливое и профессиональное общение – залог успеха.

Готовы стать частью нашей команды?

Не упустите возможность построить успешную карьеру в сфере компьютерной помощи! Звоните нам по телефону [ваш номер телефона] или оставьте свои контактные данные [ссылка на форму/email], и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Принимаем заявки ежедневно, без выходных!