Калужско-Рижская линия метро ВДНХ
Присоединяйтесь к команде профессионалов: Юрист в Первый Ярус
Вас вдохновляет работа с интересными задачами, где каждый день приносит новые вызовы? Хотите влиять на развитие крупной сети общежитий и хостелов, обеспечивая юридическую безопасность и стабильность бизнеса? Тогда мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Правовое сопровождение деятельности компании: от анализа договоров до участия в переговорах с партнерами и контрагентами.
- Разработка, согласование и экспертиза договоров аренды, поставки, оказания услуг и других юридических документов.
- Представление интересов компании в государственных органах, судах, взаимодействие с контролирующими инстанциями.
- Консультирование руководства и сотрудников по юридическим вопросам, связанным с деятельностью компании.
- Мониторинг изменений законодательства, подготовка рекомендаций по минимизации рисков.
- Ведение претензионно-исковой работы, урегулирование споров в досудебном и судебном порядке.
-Регистрация ООО
-Внесение изменений в ЕГРЮЛ;
- Поддержка процессов открытия новых объектов, оформление разрешительной документации.
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы юристом от 3 лет, желательно в сфере недвижимости, гостиничного бизнеса или аренды.
- Отличное знание гражданского, трудового, административного и корпоративного права.
- Умение грамотно составлять и анализировать договоры, претензии, исковые заявления.
- Навыки ведения переговоров и представления интересов компании в различных инстанциях.
- Ответственность, самостоятельность, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности.
- Владение ПК, опыт работы с правовыми системами (Консультант+, Гарант).
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" заработная плата.
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Возможность работать удалённо или в гибридном формате.
- Поддержка опытной команды, обмен знаниями и профессиональный рост.
- Перспективы карьерного развития в активно растущей компании.
- Дружелюбная атмосфера, уважение к каждому сотруднику.
О компании Альфа-Агрегатор — динамично развивающаяся сеть общежитий и хостелов с объектами в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Мы работаем с 2017 года, предоставляя комфортные условия для гостей и заботясь о благополучии сотрудников. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать лучшие стандарты гостеприимства и строить успешную карьеру!