Екатеринбург
5-й Южный проезд ЕКАД 53
5-й Южный проезд ЕКАД 53
Более 6 лет
ООО «Научно-Производственное объединение «ЭЛЕКТРОМАШ» — это команда экспертов с богатым опытом и традициями энергомашиностроения Свердловской области. Мы проектируем, изготавливаем, ремонтируем и поставляем детали и узлы для гидроэлектростанций и мощных электрических двигателей.
В отдел технического контроля мы открыли вакансию «Начальник ОТК»:
Задачи:
- Руководство отделом технического контроля: организация работы, развитие команды, наставничество.
- Разработка и актуализация документов и целей в области качества, поддержание нормативной документации в актуальном состоянии.
- Анализ причин внутреннего брака, разработка и внедрение корректирующих мероприятий.
- Организация и контроль входного и пооперационного контроля продукции.
- Принятие решений по несоответствующей продукции, взаимодействие с производственными подразделениями.
- Сбор и анализ данных по несоответствиям на производственных участках, подготовка отчетности по качеству.
- Управление средствами измерения, обеспечение их своевременной поверки и калибровки.
- Организация и проведение внутренних и внешних аудитов (в том числе с участием заказчиков и поставщиков).
- Законченное высшее техническое образование (преимущественно - направление металлургия, машиностроение или контроля качества).
- Опыт работы от 1 года руководителем ОТК / 3 года ведущим специалистом ОТК на производственном предприятии в сфере металлургии / машиностроения;
- Знание стандартов и нормативных документов в области качества (ISO, ГОСТ и др.), умение их применять.
- Опыт организации и проведения аудитов, уверенное владение методами контроля качества, умение пользоваться средствами измерений;
- Ответственность, системность, умение принимать решения.
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00;
- Работа на современном собственном производстве в команде профессионалов;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Уютный офис и дружелюбная атмосфера;
- Корпоративные и спортивные мероприятия.
Присоединяйся к нам и стань частью нашей команды!