Маркетолог косметического бренда

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: ОПТИМЕ
Трубная улица 32с4

Мы ищем талантливого и креативного маркетолога, который поможет нам укрепить позиции на рынке и привлечь новую аудиторию, что требует глубокого понимания рынка косметики, а также умения эффективно использовать различные каналы маркетинга для достижения наших целей.

Цель: Достижение максимальной узнаваемости косметического бренда OPTIME на рынке и значительное увеличение объемов продаж.

Ключевые обязанности:

Планирование и отчетность

• Планировать маркетинговые мероприятия и бюджет.
  • Готовить регулярные отчеты о результатах и эффективности маркетинговых процессов.
  • Обеспечивать прозрачность и управляемость всех маркетинговых процессов.

Аналитика и стратегия

• Анализировать рынок, тренды и активность конкурентов.
  • Готовить выводы и рекомендации для принятия стратегических решений.
  • Оценивать эффективность рекламных кампаний и оптимизировать их по данным.

Digital-продвижение и контент

• Настраивать и вести рекламные кампании в digital-каналах (соцсети, контекст).
  • Уверенно владеть инструментами интернет-маркетинга, социальных сетей, Google Analytics и AdWords;
  • Формировать контент-план и курировать наполнение сайта и социальных сетей.
  • Участвовать в разработке рекламных материалов: от текстов до визуала.

Работа с подрядчиками и проекты

• Организовывать участие компании в отраслевых выставках и мероприятиях.
  • Разрабатывать рекламные материалы (баннеры, полиграфия, буклеты) и контролировать их производство у подрядчиков.
  • Координировать работу внешних специалистов (дизайнеров, копирайтеров): ставить задачи и контролировать сроки и качество.

Мы ждем от вас:

Обязательные требования:

• Высшее образование в сфере маркетинга, рекламы или смежное.
  • Опыт работы маркетологом от 3 лет.
  • Уверенные навыки работы с инструментами digital-продвижения (ведение соцсетей, настройка контекстной рекламы, аналитика).
  • Аналитическое мышление: умение работать с данными, делать выводы и предлагать решения.
  • Навыки стратегического планирования и управления проектами.

Будет плюсом:

• Опыт в beauty- или косметической сфере и глубокое понимание ее рынка.

Ваши личные качества:

• Креативность и способность предлагать рабочие идеи.
  • Ответственность, инициативность и умение доводить задачи до результата.
  • Системное мышление.
  • Коммуникабельность, умение работать в команде.

• Конкурентную зарплату, которая обсуждается по итогам собеседования и зависит от вашего опыта.
  • Стабильный график с 10:00 до 19:00 (пн-пт), гибридный формат обсуждается после успешного прохождения испытательного срока.
  • Условия для роста: возможность профессионального развития в динамичной компании.
  • ДМС, корпоративные скидки.