Архитектор программного обеспечения

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: В Кадре
Более 6 лет

Мы — аккредитованный системный интегратор, специализирующийся на заказной разработке и внедрении индивидуальных ИТ-решений для бизнеса.

Миссия компании:

Для компаний: Дать возможность сильным компаниям увеличиваться благодаря найму эффективных IT-специалистов.
Для соискателей: Дать возможность трудоустройства сильным кандидатам в передовые компании на выгодных условиях труда.
Для нашей команды: Обеспечить рост благополучия всех членов команды, благодаря возможности зарабатывать, самосовершенствоваться и развиваться в рамках компании.

• Опыт работы в крупных ИТ компаниях или банках со сложным и разнообразным ИТ-ландшафтом, суммарный опыт в ИТ - не менее 10 лет
  • Обязателен опыт разработчиком и/или системным аналитиком высоконагруженных backend приложений (не менее 5 лет)
  • Опыт проектирования/разработки решений интеграций с различными государственными информационными системами (СМЭВ, ЕСИА, ФНС и др.)
  • Понимание принципов и реальный опыт построения highload и high available систем
  • Глубокие знания в области реляционных и нереляционных баз данных, понимание для каких задач и с учетом каких аспектов они применяются в решениях
  • Понимание подходов по обеспечению информационной безопасности на уровне прикладных систем
  • Знание и применение на практике различных архитектурных паттернов, в том числе при построении микросервисной архитектуры, интеграционного взаимодействия;

• Проектирование решений системной архитектуры для стрима (интеграции с различными государственными информационными системами, внутренними системами банка, интеграции с АБС)
  • Защита спроектированных решений - ИТ и бизнесу, оформление документации на архитектуру
  • Аудит существующих решений системной архитектуры, использованных технологий, предложения по ее улучшения в зависимости от запросов ИТ и бизнеса

• Интересные проекты в крупнейших компаниях РФ.

• Преимущественно удалённый формат работы.

• График с 9:00 до 18:00 по МСК.

• Возможность быстрого карьерного роста.

• Трудоустройство в аккредитованной ИТ-компании.

• Оформление по ТК РФ или через ИП (приоритет).

• Работа в дружном, сплочённом коллективе.

Откликайтесь! Мы с нетерпением ждём вас в нашей команде