Наша команда администраторов работает в Центрах административной поддержки и помогает сотрудникам решать повседневные организационные задачи.
Мы работаем с корреспонденцией, посылками и административными задачами в системах, следим за корректностью оформления документов и поддерживаем порядок в зонах хранения.
Мы предлагаем
- Достойный доход: учитываем ваш опыт и навыки.
- Современный офис: мы позаботились о том, чтобы вам было удобно работать.
- График 5/2 по 9 часов с началом рабочего дня в интервале с 08:00 до 11:00. Необходимо иметь возможность работать в любую из этих смен.
- Стабильность и уверенность: оформление по ТК РФ с первого дня работы.
- Забота о здоровье: оформим полис ДМС, а также предложим льготное страхование вашим близким.
Чем предстоит заниматься
- Оформлять и выдавать пропуска сотрудникам и посетителям, обрабатывать заявки на парковку для гостей и партнёров компании.
- Обрабатывать запросы коллег и гостей лично, по телефону и электронной почте.
- Бронировать переговорные комнаты и контролировать готовность помещений к внутренним мероприятиям.
- Принимать, отправлять и учитывать корреспонденцию, посылки, документы и ТМЦ, обеспечивать их хранение и своевременную передачу получателям.
- Взаимодействовать с курьерами и водителями, организовывать заказы такси и доставок.
- Контролировать обеспечение сервисной зоны необходимыми материалами и поддерживать порядок.
- Выполнять административные поручения и текущие задачи.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы от 1 года в административной поддержке, клиентском сервисе, офис-менеджменте.
- Уверенно используете ПК и MS Office в ежедневной работе.
- Выстраиваете корректную и деловую коммуникацию — устно и письменно.
- Спокойно работаете в режиме многозадачности, умеете держать фокус на деталях.
- Поддерживаете аккуратность в процессах и документах, ориентированы на качественный сервис и помощь клиентам.