Руководитель регионального отдела продаж

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: Малюк Дарья Сергеевна
от 130000 до 200000 RUR
Екатеринбург

ООО “Национальные проекты” — современная платформа, запущенная в декабре 2024 года, нацеленная на развитие, капитализацию и омниканальность бизнеса. Мы предоставляем доступ к современным инструментам и ресурсам для производителей и селлеров, включая компании с контрактным производством и годовой выручкой от 200 до 800 миллионов рублей.

Сотрудничаем с более чем 100 надежными партнёрами, включая органы власти и крупные экосистемы, что обеспечивает всестороннюю поддержку нашим клиентам. Участие в проекте «Сколково» позволяет нам оставаться на переднем крае инноваций.

• Заработная плата: Фиксированный оклад 130,000 рублей с возможностью роста за счёт KPI;
  • Бонусная система: Квартальные и годовые бонусы за достижения;
  • Работа в полях: Разъездной характер работы с менеджерами по продажам;
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00, для поддержания баланса между работой и личной жизнью;
  • Карьерный рост: Возможности для профессионального и карьерного развития внутри компании;
  • Поддерживающий коллектив: Ценим каждое мнение и готовы поддержать вас в работе;
  • Обучение: Комфортный ввод в должность и обучение для успешной адаптации;
  • Форматы сотрудничества: Возможность работы по СМЗ/ИП;
  • Инструменты: Использование CRM для отчетности и контроля;

Ваша зона ответственности:

• Управление командой региональных менеджеров: Постановка планов, управление воронкой, планёрки, найм и адаптация;
  • Системные продажи и операционка: Контроль CRM, создание и актуализация скриптов, презентаций, FAQ и сценариев вебинаров, KPI и мотивация;
  • Развитие партнёрств: Выстраивание отношений с ЦМБ, ТПП, ОПОРА и другими ассоциациями;
  • Партнёрский календарь: Формирование квартального плана мероприятий и прогнозов по лидогенерации;
  • Мероприятия и инфраструктура: Календарь мероприятий, методология, бюджеты и ROI;

Для нас важно:

• Опыт: 2-3 года руководства B2B-продажами/BD/аккаунтингом;
  • Экспертиза: Навыки в построении воронки и управлении продажами через CRM;
  • Партнёрские продажи: Опыт работы с ассоциациями и бизнес-клубами будет преимуществом;
  • Процессное управление: Умение выстраивать процессы "под ключ" (KPI, регламенты, контроль качества);
  • Готовность к командировкам: Частичное полевое управление регионами;

Присоединяйтесь к нам!
Если вы хотите работать в компании, ценящей своих сотрудников и поддерживающей ваши амбиции, мы ищем талантливых и мотивированных людей для внесения вклада в развитие нашей компании.

Не упустите шанс стать частью нашей команды! Оставляйте отклик, и мы пригласим вас на интервью!