Уборщица/уборщик офисных помещений

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: Архитектурное бюро М.А.М
2-я Бауманская улица 9/23с3

Архитектурное бюро М.А.M

МАМ – это архитектурная мастерская в Москве, основанная Шаленковой Анной, Котовой Ириной и Борисовой Татьяной в 2017 году.

Наша мастерская занимается проектированием общественных и жилых зданий, градостроительными проектами разного масштаба и разработкой интерьеров.

Мы создаем индивидуальную архитектуру с вниманием к контексту и обеспечиваем профессионализм, качество и конструктивный диалог на каждом этапе сотрудничества.

Мы ищем ответственного человека для ежедневной уборки 4-х офисных помещений общей площадью 310 квадратных метров, который будет поддерживать чистоту и порядок в течение дня.

Если ваши сильные стороны – это любовь к чистоте, желание создавать приятную атмосферу для сотрудников, то это вакансия для вас!

Вам предстоит:

• Уборка офисных помещений общей площадью 310 кв.м;
  • Поддержание чистоты в рабочих зонах и, самое главное, в кухонной зоне;
  • Обеспыливание с помощью пылесоса, мытье полов, протирание поверхностей;
  • Вынос мусора;
  • Поддержание наличия сладостей в кухонной зоне, контроль за кофемашиной и термопотом;
  • Мытье бытовой техники, а также загрузка и выгрузка посуды в посудомойку;
  • Соблюдение санитарных норм.

Ключевые навыки:

• Ответственность и аккуратность;
  • Желание работать и обучаться;
  • Отсутствие противопоказаний по здоровью для уборочных работ.

• Офис в арт-пространстве Суперметалл в Басманном районе г. Москвы;
  • Официальное трудоустройство по Трудовому Кодексу РФ;
  • Еженедельные занятия йогой;
  • Гибкий график работы - с понедельника по пятницу с выбором начала работы: с 7 до 16, с 8 до 17, с 9 до 18, с 10 до 19;
  • Дружелюбная творческая атмосфера в команде развивающейся архитектурной мастерской.