Мичуринский проспект 8с1
В активно развивающуюся компанию, занимающуюся производством и поставками готового питания (салаты, вторые блюда, гарниры и т.д.) в крупные сетевые магазины – «ВкусВилл», «Азбука Вкуса», «Лента», «Мираторг», «Андерсон», «Перекресток» требуется Специалист по охране труда и пожарной безопасности
У Вас есть уникальная возможность расти профессионально вместе с нами!
Зона ответственности:
- Введение и корректировка локально-нормативных документов по охране труда, пожарной и электробезопасности;
- Заполнение журналов по охране труда и пожарной безопасности;
- Осмотр объекта (выявление нарушений);
- Контроль за состоянием условий труда и охраны труда на рабочих местах;
- Расследование и учет несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.
- Разработка инструкций, проведение обучения и инструктажей (вводный, первичный), аттестация рабочих мест.
Наши требования:
- Высшее образование по направлению «Техносферная безопасность», либо другое высшее с профессиональной переподготовкой «Специалист по охране труда»;
- Знание законодательных и нормативных актов по охране труда;
- Минимальный, подтвержденный стаж работы Специалистом по охране труда от 1 года;
- Желателен опыт работы в сфере общественного питания(пищевое производство);
- Коммуникабельность, внимательность к документам, стрессоустойчивость;
- Нацеленность на результат.
- Официальное оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня;
- Полностью «белую» заработную плату с выплатами 2 раза в месяц;);
- Офис в шаговой доступности от метро Ломоносовский проспект;
- Частичная занятость, график работы в офисе - обсуждается (гибрид);
Если Вас заинтересовали наши условия, то начните сопроводительное письмо со слов "Хочу в команду «ФУДМАРКЕТ ЦЕНТР»! И укажите одну основную причину, почему мы должны рассмотреть именно вас.
До встречи на собеседовании!