Заместитель главного бухгалтера

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: ПРОТЕЙ ТЛ
Белоостровская улица 6
Более 6 лет

Мы - команда ПРОТЕЙ Технологии, которая внедряет современные системы связи для бизнеса.

Объединяя инженерные разработки научно-технического центра ПРОТЕЙ с реальными задачами предприятий, мы создаём коммуникационные решения, которые работают на ключевых объектах по всей стране.

Подробнее о нас - в разделе «О компании»: там вы найдёте истории наших сотрудников и увидите, как устроена наша работа изнутри.

Если вы хотите стать частью команды, которая формирует коммуникации будущего - мы будем рады знакомству.

Сейчас мы расширяем команду и приглашаем Заместителя главного бухгалтера для:

1) ведения нашей аффилированной IT-компании (20 разработчиков) в должности главного бухгалтера.

2) ведения первичного документооборота в основном юридическом лице ПРОТЕЙ ТЛ в должности бухгалтера.

3) выполнения поручений главного бухгалтера ПРОТЕЙ ТЛ в рамках имеющихся компетенций

Кадровое делопроизводство: прием, увольнение, переводы, оформление трудовых договоров, командировки, штатное расписание, обновление и создание ЛНА, кадровые отчеты, оформление графика отпусков и его соблюдение.

Ведение бухгалтерского и налогового учета компании (ОСН), в соответствии с законодательством РФ

Формирование и своевременная сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности.

Формирование учетной политики

Взаимодействие с налоговыми и иными контролирующими органами. Подготовка к налоговым и камеральным проверкам

Организация и контроль корректного отражения всех операций в 1С.

Участие в автоматизации работы и оптимизации бизнес-процессов компании относительно бухгалтерского учета

Учет и ведение первичной документации, контроль над правильностью оформления первичных документов (входящих и исходящих), контроль документооборота

Ежемесячное закрытие месяца

Подготовка отчетов

Обработка первичных документов по учету ТМЦ (оприходование и списание), а также выполнение иных поручений руководителя.

Высшее образование (профильное)

Знание всех участков бухгалтерии

Знание систем налогообложения

Знание программ 1C Бухгалтерия, MS Office, Контур, Битрикс 24,Консультант+.

Опыт работы главным бухгалтером

Работа в стабильно развивающейся IT-компании;

Достойный оклад;

Режим работы 5/2 (10 минут пешком от ст. м. Лесная);

Обширная социальная программа (компенсация фитнеса, спорт, корпоративные мероприятия, ДМС (включая стоматологию) с первого дня);

Красивый и комфортный офис.