улица Пришвина 26
Вдохновляющая работа для тех, кто любит движение и свободу!
В нашей команде открыта вакансия Водителя — если вы цените динамику, самостоятельность и хотите быть частью мира спорта, присоединяйтесь!
Что вы будете перевозить и на чем: Ваша задача — доставка садовой техники и спортивных товаров по Москве и области. Работа на Форд транзит. Желательно проживание СВАО и САО.
Оплата труда: Заработная плата от 80 000 рублей в месяц. Выплаты стабильные, 2 раза в месяц. Есть возможность дополнительного заработка: заказы находите как вы, так и мы — ваш доход зависит только от вашей активности!
График и формат работы: Пятидневка (5/2), плавающий график. Работа на территории работодателя (Бибирево, ул. Пришвина, 26).
География маршрутов: Москва и Московская область — вы всегда в движении, но без дальних командировок.
Ваши задачи:
- Доставка садовой техники и спортивных товаров клиентам,на склады и ТК.
- Контроль сохранности груза
- Оформление сопроводительных документов
- Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии
- Поиск и выполнение дополнительных заказов (по желанию)
- Опыт работы водителем от 1 года
- Наличие водительского удостоверения категории B
- Отличное знание дорог Москвы и области
- Ответственность, пунктуальность, аккуратность
- Умение работать с сопроводительными документами
- Готовность к ненормированному рабочему дню (по договорённости)
- Оформление по ТК РФ
- Социальный пакет
- Оплата мобильной связи
- Возможность дополнительного заработка
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
О компании «Индустрия спорта» — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на оптовых и розничных продажах оригинальной продукции ведущих спортивных брендов, а также экипировке команд. Мы работаем с крупнейшими маркетплейсами и всегда открыты для новых энергичных сотрудников! Откликайтесь — и станьте частью нашей команды!