Водитель

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: Индустрия Спорта
улица Пришвина 26

Вдохновляющая работа для тех, кто любит движение и свободу!

В нашей команде открыта вакансия Водителя — если вы цените динамику, самостоятельность и хотите быть частью мира спорта, присоединяйтесь!

Что вы будете перевозить и на чем: Ваша задача — доставка садовой техники и спортивных товаров по Москве и области. Работа на Форд транзит. Желательно проживание СВАО и САО.

Оплата труда: Заработная плата от 80 000 рублей в месяц. Выплаты стабильные, 2 раза в месяц. Есть возможность дополнительного заработка: заказы находите как вы, так и мы — ваш доход зависит только от вашей активности!

График и формат работы: Пятидневка (5/2), плавающий график. Работа на территории работодателя (Бибирево, ул. Пришвина, 26).

География маршрутов: Москва и Московская область — вы всегда в движении, но без дальних командировок.

Ваши задачи:

• Доставка садовой техники и спортивных товаров клиентам,на склады и ТК.
  • Контроль сохранности груза
  • Оформление сопроводительных документов
  • Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии
  • Поиск и выполнение дополнительных заказов (по желанию)

• Опыт работы водителем от 1 года
  • Наличие водительского удостоверения категории B
  • Отличное знание дорог Москвы и области
  • Ответственность, пунктуальность, аккуратность
  • Умение работать с сопроводительными документами
  • Готовность к ненормированному рабочему дню (по договорённости)

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Оплата мобильной связи
  • Возможность дополнительного заработка
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы

О компании «Индустрия спорта» — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на оптовых и розничных продажах оригинальной продукции ведущих спортивных брендов, а также экипировке команд. Мы работаем с крупнейшими маркетплейсами и всегда открыты для новых энергичных сотрудников! Откликайтесь — и станьте частью нашей команды!