Заведующий пищевым производством

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: Рыбная мануфактура №1
Рябиновая улица 44А

«Рыбная мануфактура» — это группа компаний, объединяющая собственное производство, сеть из 13 рыбных ресторанов и 3 магазинов. Наша компания - это сплоченная команда единомышленников, где в основе отношений лежат уважение, честность и открытость. Каждый из нас стремится приносить максимальную пользу гостям, отвечая за свой вклад в общий результат.

Мы ищем заведующего производством на новое, современное пищевое производство площадью 2000 кв.м. Это полностью оснащенный цех, где мы выпускаем рыбную продукцию (соленая, копченая рыба), полуфабрикаты и кулинарные изделия (суши, роллы и т.п.). Нам нужен технолог-управленец, который возглавит производственный процесс, будет работать с командой и отвечать за качество продукции от закладки сырья до выхода готового блюда.

• Организация и контроль бесперебойной работы цеха в смену.
  • Контроль соблюдения технологии приготовления, норм закладки сырья и выхода готовой продукции.
  • Контроль санитарного состояния цеха и сотрудников.
  • Работа с персоналом: составление графиков, учет рабочего времени, контроль дисциплины, обучение стажеров, проведение планерок.
  • Проведение инвентаризации.

• Высшее или среднее профильное образование - технолог пищевого производства (обязательно).
  • Опыт работы от 3 лет в должности заведующего производством / начальника цеха / старшего смены на пищевом производстве.
  • Опыт управления командой от 15 человек.
  • Знание технологических процессов и рецептур, желательно знание рыбной продукции, кулинарной продукции, полуфабрикаты.
  • Умение работать с технической документацией и вести учет: отчеты по браку, списанию, выполнению плана.
  • Знание санитарных норм и правил (СанПиН) для пищевых предприятий.

• Конкурентный уровень заработной платы.
  • График: 2/2 с 08:00 до 20:00.
  • Место работы: ул. Рябиновая 44а (ст. м. Говорово / ст. МЦД4 Мещерская)
  • Оформление по ТК РФ.
  • ДМС со стоматологией.
  • Корпоративные скидки на меню кафе и продукцию магазинов.
  • Бонусы на день рождения.