Врач акушер-гинеколог

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: Клиника Нуриевых
Казань
улица Братьев Касимовых 38

Врач акушер-гинеколог: профессия, в которой рождается будущее

Вас вдохновляет помогать пациентам на самых важных этапах их жизни? Хотите работать в команде экспертов, где ценят профессионализм, поддерживают развитие и доверяют сложные задачи? Присоединяйтесь к «Клинике Нуриевых» — федеральной сети, где каждый врач ощущает свою значимость и видит результат своего труда.

Рассматриваем кандидатов, готовых к переезду в г. Казань, поможем с релокацией.

Ваши задачи:

• Ведение амбулаторного приема пациентов;
  • Диагностика и лечение гинекологических заболеваний;
  • Ведение беременности и послеродового периода;
  • Консультирование по вопросам планирования семьи и контрацепции;
  • Проведение малых гинекологических операций и манипуляций, УЗИ (обучаем);
  • Ведение медицинской документации.

• Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело»;
  • Ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»;
  • Готовность учиться и развиваться под руководством опытных наставников;
  • Внимательность, эмпатия, умение работать в команде;
  • Опыт работы не требуется — мы поддержим на старте!

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полностью «белая» заработная плата;
  • Полный социальный пакет и льготы на лечение в клиниках сети;
  • Новейшие УЗИ-аппараты экспертного класса в каждом кабинете, современные кольпоскопы, собственная лабораторная база;
  • Оплачиваемое участие в профильных конференциях, семинарах, курсах повышения квалификации. Помощь в подготовке к сертификационным экзаменам;
  • Насыщенная программа обучения, наставничество, обмен опытом. Собственный учебный центр;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста;
  • Культура взаимопомощи, открытая коммуникация с руководителем, поддержка команды единомышленников;
  • Релокационный пакет: оплата аренды жилья для кандидатов с других регионов, помощь с переездом (подробности на собеседовании)

О компании «Клиника Нуриевых» — федеральная сеть частных медицинских центров, с 2003 года помогающая пациентам обрести радость родительства и решить вопросы репродуктивного здоровья. Мы объединяем экспертов разных направлений, внедряем современные подходы и создаём атмосферу, в которой хочется расти и развиваться. Стабильность, поддержка, уважение к каждому — вот что отличает нашу команду.

Готовы стать частью команды, где ценят ваш вклад и поддерживают на каждом этапе?

Ждём вас в «Клинике Нуриевых»!