Менеджер по продажам (оборудование для школ и детских садов)

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: ГК Развитие (ИП Кокарева Юлия Евгеньевна)
от 100000 до 200000 RUR
Екатеринбург
проспект Ленина 97А

Мы ищем энергичных и амбициозных менеджеров по продажам!

Мы группа компаний «Развитие» из Екатеринбурга — это не просто команда, а сообщество единомышленников, стремящихся изменить мир образования. Мы уже охватываем всю страну — от Мурманска до Сахалина, предлагая образовательным учреждениям всё необходимое: от мебели до скрепок.

Наша миссия — делаем закупки для образовательных учреждений комфортнее и безопаснее!

Мы продаем социально значимый и понятный продукт (оснащение школ и детских садов):
- учебное оборудование (лаборатории, кабинеты STEM, IT-классы);
- мебель и эргономичные решения для учебных пространств;
- мультимедийное и интерактивное оборудование и др.
- игрушки и развивающие материалы (конструкторы, развивающие тренажеры, динамические пособия, материалы для моделирования).

Ваш результат — это современные классы, где учатся дети!

Наши типовые проекты:

- модернизация кабинетов естественно-научного цикла (физика, химия, биология);
- создание IT-полигонов и классов программирования;
- оснащение библиотек и медиацентров;
- реконструкция актовых залов и спортивных комплексов;
- комплексное обновление школ в рамках госпрограмм;
- оборудование кабинетов для коррекционных занятий (логопед, психолог и дефектолог);
- оснащение детских садов мебелью, мягкими модулями, музыкальными инструментами, спортивным инвентарем и др.

Что мы предлагаем вам:

- Персональное рабочее место с полным комплектом оборудования (ноутбук, гарнитура, интернет, телефонная связь) и удобной мебелью для продуктивной работы.

- С первого дня мы инвестируем в ваш карьерный рост: после выхода на работу за счет компании вы пройдете курс «Мастерская продаж» и после успешного прохождения получите официальный сертификат, который укрепит ваше портфолио!

- Комфортные условия работы: 5/2 график (с 8:00 до 17:00), обеденный перерыв с 12:00 до 13:00, дополнительные технические перерывы, работа только в будние дни, а все гос. праздники мы отдыхаем!

- Командный дух. Регулярные корпоративные мероприятия, обучение и совместный отдых, потому что мы ценим нашу команду.

Что вы будете делать ежедневно:

- искать и выходить на ЛПР: директора школ, заведующие отделами образования, руководители закупок;
- анализировать потребности учреждений и предлагать решения;
- проводить презентации по телефону;
- вести переговоры, отрабатывать возражения, согласовывать условия, выставлять КП, заключать договора;
- вносить данные в CRM (Битрикс24), готовить отчётность.

Что мы ждем от вас:

- Опыт активных телефонных продаж и в B2B-продажах от 1 до 3 лет, но также рассмотрим кандидатов без опыта — мы ищем тех, кто знает, как достигать результатов.

- Лучший продажник в нашей компании заработал 450.000 рублей, ждем того, кто побьет этот рекорд!

Будет плюсом:

- знание Битрикс24;
- опыт работы с госзаказами (44-ФЗ, 223-ФЗ);
- педагогическое или техническое образование.

Если вы готовы присоединиться к команде, которая делает мир образования лучше, и хотите зарабатывать на своих результатах, отправляйте своё резюме прямо сейчас!