Новодмитровская улица 2к1
Привет! На связи 100UP.
100UP – IT-агентство, лидер в разработке e-commerce решений и проектов для автомобильного сектора. Создаем сложные digital-продукты и развиваем собственные стартапы:
• obotbot – платформа умных голосовых роботов для бизнеса
• ilovedata – сервис идентификации и защиты номеров телефонов посетителей сайтов
Наша миссия — стать ведущим digital-агентством для автосалонов. И сейчас мы ищем коллегу на позицию опытного менеджера по контекстной рекламе, который усилит команду наших экспертов.
Обрати внимание на то, что мы ищем контекстолога только с опытом продвижения рекламных кампаний для автосалонов. Только автосалоны. Ничего, кроме автосалонов :)
- Настройка рекламных кампаний в Яндекс Директ (мастер кампаний, поиск, РСЯ) для автосалонов
- Работа Direct Commander для автосалонов
- Ежедневный отчет по расходам и стоимости заявки для автосалонов
- Настройка целей, сегментов, ретаргетинга в Яндекс Метрике для автосалонов
Что мы ждем от Вас:
- Опыт работы в автотематике обязателен. Только автосалоны :) Не ремонт, не лизинг. Только салоны, которые продают автомобили
- Знание основ Яндекс Директ, Яндекс Метрики
- Наличие сертификата Яндекс Директ является преимуществом, но важен опыт работы с автосалонами
- 5-ти дневная рабочая неделя, гибрид или удаленка
- Официальное оформление с первого дня
- Справедливая заработная плата (оклад, который может расти ежегодно + ежемесячная премия за выполненный KPI)
- Классный руководитель
- Комфортабельный офис в БЦ, ст. м. Дмитровская / МЦД Дмитровская (Кухня, холодильник, кулер, микроволновка, кофемашина, кофе, чай, молоко, печеньки и сухарики)
В сопроводительном письме напиши, плиз:
- С какими автосалонами работал
- Какой бюджет крутил в месяц