Ростов-на-Дону
Ворошиловский проспект 105
Ворошиловский проспект 105
Мы - развивающаяся сеть кофеен с интересной концепцией. Мы научились нанимать классных ребят, формировать хорошие обученные команды, завоевывать симпатии гостей и продавать вкусные напитки по доступной цене на самых проходных локациях города.
Сейчас мы ищем классного Шеф-Бариста, способного усилить разнообразие и качество наших напитков, стандарты работы.
- интересную работу с интересными задачами
- профессиональный и материальный рост вместе с сетью: мы приступаем к новым открытиям, подписаны несколько новых локаций, планируемый штат бариста и старших смены с запуском новых точек - до 30 человек к сентябрю. Рассматриваются смежные проекты, связанные с кофе
- профильные выставки и профессиональные обучения за счет компании (условия обсуждаются)
- рыночную заработную плату (условия обсуждается индивидуально)
- полная занятость
- разрабатывать новые напитков (все виды), проработки, сезонные обновления меню с учетом специфики бизнеса и действующей логистики
- вести техкарт, редактировать и совершенствовать блоки обучения, связанные с приготовлением напитков
- отвечать за качество напитков во всех кофейнях
- проводить тренинги и сертификации действующих сотрудников по блоку напитков
- работать с кофейным оборудованием и инвентарем: настройка профилей и режимов работы, организация ТО с действующими подрядчиками, тестирование нового оборудования, совершенствование модельного ряда
- отвечать за барную эргономику, логику сборки напитков, увеличение скорости отдачи
- прочие смежные задачи
Что от вас требуется:
- любовь к своему делу и продукту своего труда
- только системный подход ко всем процессам
- опыт работы с кофе на экспертном уровне, наличии профильных сертификатов будет большим преимуществом
- знание основ миксологии обязательно