Пресненская набережная 12
🧠 Кто мы?
StrategAI — консалтинговая компания с фокусом на AI-трансформацию и разработку/внедрение AI-решений, генерирующих финансовый эффект. Мы помогаем бизнесу выстраивать стратегию внедрения AI, находить приоритетные зоны применения технологий и сопровождаем реализацию изменений. Среди наших клиентов — крупные ритейлеры, e-com, финансовые организации и другие.
🚀 Что мы делаем?
Если коротко — мы помогаем топ-менеджменту получать финансовый эффект от внедрения AI:
- Анализируем бизнес-процессы и находим точки роста с помощью ИИ
- Оцениваем потенциал экономического эффекта и приоритизируем гипотезы
- Разрабатываем дорожные карты, модели трансформации и целевые организационные структуры
- Готовим обоснования для инвестиций и управленческих решений
- Разрабатываем прикладные AI-решения для бизнеса (Classic ML / Gen AI)
- Сопровождаем внедрение решений до получения финансового эффекта
🎯 Кого ищем?
Мы ищем человека, который отточит воронку привлечения enterprise-клиентов вместе с фаундерами. Это не «сейлз, который сидит на входящих» и не «менеджер по холодным звонкам» — это роль, где нужно системно выходить на C-Level руководителей крупных компаний, назначать и проводить квалификационные встречи и передавать качественные лиды партнёрам для закрытия сделок.
Ключевые зоны ответственности:
ABM-аутрич (основной фокус)
- Ресёрчить и собирать базу целевых компаний и C-Level ЛПР в приоритетных отраслях (eCom/Retail, Finance, HoReCa, FMCG и другие)
- Вести холодный аутрич через e-mail, Telegram, LinkedIn — назначать встречи с партнёрами
- Разрабатывать и тестировать цепочки касаний: шаблоны сообщений, follow-up'ы, триггеры
- Вести CRM: фиксировать статусы, конверсии, аналитику воронки
- Цель на 2026: 900 компаний в базе, 480 лидов, 200 квал. лидов
Квалификационные встречи и презентации
- Проводить первичные квалификационные звонки / встречи вместе с партнерами / клиенсткими директорами: понять задачи клиента, оценить fit и потенциал
- Презентовать компанию, подход и релевантные кейсы на встречах с CEO, CDO, CTO, COO
- Передавать квалифицированные лиды партнёрам и директорам проектов для дальнейшего pre-sale
Системная работа
- Участвовать в разработке регламентов и playbook'ов ABM-аутрича
- Анализировать эффективность каналов и предлагать улучшения воронки
- Готовить еженедельную отчётность по KPI воронки
👤 Наши требования
Must have:
- 1-3 лет опыта в B2B-продажах: консалтинг, IT-услуги, SaaS или смежные направления
- Опыт работы с enterprise-клиентами (выручка компаний от 3 млрд руб.)
- Умение вести холодный аутрич и назначать встречи с C-Level руководителями (CEO, CDO, CTO, COO)
- Опыт проведения презентаций и квалификационных встреч на уровне топ-менеджмента
- Системность: умение вести аккуратную базу/CRM, работать по регламенту и отчитываться по KPI
- Грамотная письменная и устная речь на русском языке
Strong plus:
- Опыт продаж в сфере AI / Data / аналитики
- Опыт ABM-подхода и построения воронок с нуля
- Личная сеть контактов в целевых отраслях (eCom, Retail, Finance, HoReCa)
- Английский язык (для работы с международными клиентами)
🌟 Чего мы ждем от BDM
- Вы умеете системно выходить на людей, которые принимают решения — и делаете это настойчиво, но с уважением
- Вы не боитесь отказов и умеете работать с длинным циклом продаж — в enterprise это неизбежно
- Вы разделяете подход, при котором продажа — это диагностика и создание ценности, а не навязывание продукта
- Вы умеете работать автономно, но при этом прозрачно — регулярная отчётность и работа по KPI для вас норма
💜 Что предлагаем?
На старте — привлечение на проекты сроком 2–4 месяца с переходом в штат при взаимном интересе.
- Оплата: фиксированный оклад + бонусы за выполнение KPI и закрытые сделки (обсуждается индивидуально)
- Гибридный формат работы (Москва)
- Работа напрямую с фаундерами компании — короткие цепочки решений, быстрый фидбэк
- Крутая delivery-команда (одна из лучших в сфере AI в РФ, с людьми из Сбера, Яндекса и других бигтехов)
- Клиенты из топ-50 российских компаний — сильные кейсы в портфолио
- Работа с измеримым и ощутимым результатом; без бюрократии и ненужных встреч