Уборщик

Дата размещения вакансии: 13.02.2026
Работодатель: Романенко Полина
Ростов-на-Дону

Присоединяйтесь к команде чистоты и уюта!

Ваша работа — это не просто уборка, а создание приятной атмосферы для всех вокруг. Если вы любите порядок и хотите видеть результат своего труда каждый день — мы ждем именно вас!

Оплата труда — Заработная плата выплачивается два раза в месяц. — Оплата за смену — 3000 рублей. — Итоговая сумма зависит от количества отработанных смен.

График и условия работы — График 2/2: вы сами выбираете — работать днем (08:00–20:00) или ночью (20:00–08:00). — Полная занятость, оформление по ТК РФ. — Работа на территории работодателя.

Обязанности — Сухая и влажная уборка помещений, лестниц, коридоров. — Протирание доступных поверхностей. — Сбор мусора из корзин и утилизация в установленное место. — Пополнение расходных материалов: своевременная замена туалетной бумаги и бумажных полотенец.

Требования — Аккуратность и ответственность. — Готовность соблюдать стандарты чистоты. — Внимательность к деталям. — Опыт работы не требуется — всему научим!

Мы предлагаем — Стабильные выплаты без задержек. — Возможность выбора смен (день/ночь). — Дружный коллектив и поддержка наставника. — Компенсация проезда. — Социальный пакет.

О компании Мы — современная компания, ценим труд каждого сотрудника и создаем комфортные условия для работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир чище!