О компании: Мы — девелоперская группа с более чем 10-летним опытом работы в сфере комплексной реализации проектов в строительном секторе. Компания ведёт деятельность в нескольких юрисдикциях. Мы ищем эксперта, способного сочетать глубокую юридическую экспертизу с инструментами искусственного интеллекта нового поколения.
Если вы эффективно используете AI для решения сложных правовых задач и обладаете опытом работы в различных юрисдикциях — мы ждем вас в команде.
- Удаленный формат работы;
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Формат: проектное сотрудничество, удалённо, долгосрочное партнёрство;
- Уровень оплаты — 200 000 руб.
Мы ищем ПРОФЕССИОНАЛА международного уровня.
- Образование и юридическая квалификация: Высшее юридическое образование (степень LL.M. или зарубежное образование приветствуются).
- Глубокое знание и опыт работы с правовыми системами Сербии, Черногории и других стран Евросоюза.
- Важно Отличное знание, уверенное владение и постоянное применения в работе AI-технологий (Legal Tech): ChatGPT, Claude, Gemini, Perplexity, Microsoft Copilot.Grok, DeepSeek, Mistral. и др. Legal AI: Harvey, CoCounsel (Thomson Reuters), Lexis+ AI. и др.
- Языковые навыки: Английский язык — не ниже C1 Знание сербского языка (чтение) будет преимуществом.
- Личные качества: Критическое мышление, аналитические способности, внимание к деталям при работе с большими объемами информации.
1. Юридические расследования: Проведение расследований. Выявление злоупотреблений, коррупции и отмывания денег (AML).
2. Анализ и систематизация: Изучение судебной практики в разных юрисдикциях. Визуализация связей и построение схем взаимодействия. 3. Разработка стратегии: Оценка судебных перспектив и рисков. Разработка "дорожных карт" Координация работы с внешними консультантами и экспертами в локальных юрисдикциях.
Преимущества данной позиции: Работа на передовом уровне технологий, внедрение AI в юридическую практику для решения сложных задач в международных проектах.