Новосибирск
Красный проспект 17
Красный проспект 17
О компании:
Мы – молодая, динамично развивающаяся сеть из 16 клиник, расположенных в самых престижных районах городов. В прошлом году мы успешно открыли 7 новых филиалов, подтверждая наш стремительный рост и амбициозные планы. В связи с расширением штата находимся в поиске врача-стоматолога-ортопеда.
Мы предлагаем Вам:
- Высокий стабильный заработок:
- Гарантированный минимальный доход 300 000 руб. (до вычета НДФЛ) за первый месяц работы.
- Процентная система оплаты труда: Возможность зарабатывать неограниченно. Ортопеды, работающие руками, зарабатывают в среднем от 500 000 руб. в месяц.
- Двойной прием: Совмещайте лечебную деятельность с консультированием и составлением планов лечения. На консультациях можно зарабатывать до 500 000 руб. в месяц, а при совмещении с лечением – увеличивать свой доход в два раза!
- Индексация зарплаты: 1-2 раза в год проводится индексация зарплаты (повышение процентов).
- Гибкий график:
- Возможность работы по сменам: 5/2, 3/4, 3/3.
- Рассматриваем совместителей и тех, кто готов на неполную занятость (при наличии достаточного опыта).
- Возможность брать несколько смен в неделю/месяц.
- Стабильность и официальное оформление:
- Работа по ТК РФ (полная ставка или совместительство).
- Полностью "белая" заработная плата.
- Испытательный срок – 3 месяца.
- Оплачиваемые отпуск и больничные.
- Профессиональное развитие:
- Оплата 50% стоимости обучений и повышения квалификации.
- Скидка 65% на лечение в клиниках сети для сотрудников.
- Забота о сотрудниках:
- Лояльное отношение: готовы оплатить билеты семье при переезде в другой город.
- Возможность получения аванса на первое время.
- Уникальная программа мотивации: Лучшие сотрудники получают возможность посетить выездные мероприятия в Москве и Санкт-Петербурге (полная оплата билетов).
- Мы находимся по адресу: г. Новосибирск, Красный просп., 17 (представительство сети)
- Проведение полного спектра ортопедических стоматологических процедур.
- Диагностика, составление комплексных планов лечения.
- Консультирование пациентов.
- Ведение медицинской документации.
- Работа с современным стоматологическим оборудованием.
Мы ждем от Вас:
- Критически важно:
- Наличие действующего диплома о высшем медицинском образовании по специальности "Стоматология ортопедическая" и действующего сертификата/аккредитации.
- Опыт работы врачом-стоматологом-ортопедом не менее 3 лет.
- Желательно:
- Готовность к активной работе и высокой загрузке (запись пациентов вперед на 2-3 месяца, простоев не будет).
- Навыки консультирования и составления планов лечения.
- Желание развиваться и повышать свой профессиональный уровень.
Если Вы – опытный и амбициозный ортопед, готовый работать в стабильной компании с отличными возможностями для заработка и роста, мы ждем Ваш отклик!