4-я Советская улица 16/10
300 специалистов нашей команды разрабатывают, продвигают и внедряют программные продукты для медицинских центров в разных городах РФ и СНГ.
Более 7 500 клиник сегодня являются клиентами компании «Первый БИТ».
Мы работаем с учреждениями по всей России и в ближнем зарубежье — от небольших клиник до топовых медцентров, помогая им развивать бизнес с помощью автоматизации на платформе 1С.
Наша задача – сделать так, чтобы заказчик получил реально работающий продукт.
У НАС ЕСТЬ ПРОДУКТ, КЛИЕНТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, КОМАНДА. С первого дня ты получаешь доступ к программе адаптации, которая позволит быстро вырасти в высокооплачиваемого профессионала в IT, продажах и проектном менеджменте.
Преимущества работы в нашей команде:
Профессиональные и личностные курсы и тренинги, корпоративная библиотека.
Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата.
Работа в комфортном и новом офисе с видом на Неву, отсутствие дресс-кода.
График работы: с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00 (возможно гибкое начало рабочего дня), возможность гибридного формата после испытательного срока.
ДМС со стоматологией по корпоративным тарифам (для тебя и семьи), скидки на фитнес (до 50%), медицинские услуги и курсы иностранного языка, возможность посещать групповые сессии с психологом внутри компании.
ДЕНЬГИ. От 100 000 рублей на старте, далее совокупный доход (оклад + % с продаж) будет расти вместе с твоими компетенциями.
РАЗВИТИЕ. Постоянное и непрерывное развитие (тренинги, корпоративное обучение за счет компании), возможность вырасти до руководителя группы.
КОЛЛЕКТИВ. Сплоченная общность успешных и веселых коллег, которые в нужное время тебя поддержат, а в нужное — подсветят точки роста.
МИССИЯ. Участие в проектах, которые имеют социальный смысл и реальную пользу для врачей и пациентов.
Что предстоит делать:
Активно привлекать новых клиентов и развивать текущих.
Работать с клиентами на всех этапах сотрудничества: от первого контакта до внедрения продукта.
Развивать долгосрочные отношения с клиниками и медицинскими центрами.
Презентовать и продвигать современные программные решения для медицины.
Анализировать потребности клиентов и предлагать наиболее эффективные решения.
Работать в CRM и вести отчетность.
Что мы ожидаем от тебя:
Опыт в B2B-продажах от 2-х лет.
Умение выстраивать диалог с клиентом.
Желание развиваться и зарабатывать в продажах.
Готовность к изучению новой информации в большом объеме.
Отправляй отклик и присоединяйся к команде!