Маркетолог в B2B (Производство БАДов) — Охотник за оптовыми лидами

Дата размещения вакансии: 14.02.2026
Работодатель: Курлыгин Артем Александрович
Новочеркасский проспект

Привет! На связи Директор по продажам производственной компании.

Мы делаем крутые БАДы. Много, качественно и по науке. Но мы не продаем баночки бабушкам у подъезда или поштучно на Wildberries. Наши клиенты — это крупный опт, дистрибьюторы и аптечные сети. Мы отгружаем паллетами и фурами.

Сейчас мне нужен человек, который завалит наш отдел продаж заявками от таких клиентов. Мне не нужен «креативщик», мне нужен генератор лидов.

Что нужно будет делать (Главное): Твоя единственная цель — целевой B2B лид.

• Строить и запускать воронки привлечения оптовых клиентов.
  • Работать с платным трафиком (Яндекс.Директ и всё, что работает в РФ).
  • Искать нестандартные каналы (парсинг баз, рассылки, профильные площадки).
  • Анализировать цифры, считать стоимость лида (CPL) и докручивать конверсию.

Чего делать НЕ нужно:

• Заказывать визитки, календарики и ручки.
  • Вести соцсети «для красоты» и постить котиков.
  • Заниматься офисной полиграфией. У нас про бизнес и деньги, а не про «поиграть со шрифтами».

Кого мы ищем (о тебе):

Опыт от 2-х лет. Ты уже понимаешь, что B2B — это когда цикл сделки долгий, а решение принимает не один человек.

Ты про цифры. Слова «конверсия», «ROMI» и «сквозная аналитика» не вызывают у тебя паническую атаку.

Soft Skills (Что мы ценим):

• Самоходность. Тебя не нужно пинать каждые полчаса. Ты сам знаешь, что делать, чтобы график продаж полз вверх.
  • Честность. Если гипотеза провалилась и слили бюджет — приди и скажи прямо, сделаем выводы и пойдем дальше. Ошибки — это опыт, вранье — это увольнение.
  • Живой ум. Ты умеешь гуглить, тестить новое и не ждешь готовых инструкций на каждый чих.

Что предлагаем:

• Деньги: От 170 000 руб. (обсуждаем на собеседовании, потолка для красавчиков нет).
  • График: На старте — гибрид (нам важно познакомиться, синхронизироваться по целям), как только покажешь стабильный поток лидов — переводим на полную удаленку. Хоть с Бали, лишь бы был интернет.
  • Руководство: Адекватное (это я). Я не стою над душой, если вижу результат.
  • Продукт: За который не стыдно. Рынок БАДов растет как на дрожжах, работы много.

Как откликнуться: Напиши в сопроводительном пару предложений о твоем самом успешном кейсе в лидогенерации (сфера не важна, важен подход). И прикрепи резюме.