Привет! Меня зовут Иван, я основатель и руководитель компании «Финансовая правда»
МЫ - крупная юридическая компания в сфере банкротства физических лиц. Занимаемся юридическим сопровождением в рамках процедуры банкротства физических лиц, прозрачным и законным способом, в соответствии с ФЗ №127 «О несостоятельности (банкротстве)».
Наша МИССИЯ – помочь клиентам и их семьям, попавшим в тяжелую финансовую ситуацию, вновь начать радоваться жизни, свободной от долгов. В 2025 году мы получили награду «Хорошее место» от Яндекса.
В связи с развитием и расширением компании мы ищем в команду талантливого маркетолога с возможностью роста до Директора по маркетингу. Ключевые цели: нарастить количество лидов с различных каналов, повысить узнаваемость бренда и доверие к нему.
1. Создание и управление отделом трафика:
- Формирование команды: найм, обучение и управление специалистами (директологи, таргетологи, SMM-специалисты).
- Управление текущими директологами (внешними подрядчиками): постановка задач, контроль качества работы, бюджета и результатов, участие в планерках, поиск новых подрядчиков при необходимости.
- Разработка и внедрение процессов для эффективной работы внутреннего отдела трафика.
2. Операционное управление каналами привлечения:
- Запуск, ведение и оптимизация собственной рекламы (Яндекс.Директ, VK, Telegram, социальные сети). Активное тестирование рекламных гипотез и креативов.
- Контроль и распределение рекламного бюджета, глубокая аналитика и отчетность по эффективности каналов.
- Ведение и развитие социальных сетей компании (VK, Telegram и др.).
- Работа с инфлюенсерами и отраслевыми экспертами.
3. Стратегия и репутация:
- Участие в разработке общей маркетинговой стратегии.
- Работа над имиджем и репутацией компании в digital-среде.
- работа маркетологом/Директором по маркетингу в нише БФЛ от 1 года
- навыки запуска рекламы в Я директ, Я картах, ВК, Telegram
- знания по SMM и SEO
- навыки работы с excel, сквозной аналитикой, воронками продаж
- опыт по продвижению бренда, с имиджевой рекламой
- Управление репутацией компании
- аналитический склад ума и нацеленность прежде всего на оцифрованный результат
- базовые управленческие навыки: умение поиска, общения и управления подрядчиками/другими сотрудниками
- Конкурентная заработная плата по договоренности
- График работы с 10:00-19:00.
- Гибридный или удалённый формат работы.
- Команда профессионалов и современное оборудование.
- Возможность роста до Директора по маркетингу
Не проектная работа!
Ждём тебя в своей команде!