Ops Team Lead/Design Operations Lead

Дата размещения вакансии: 14.02.2026
Работодатель: КЕЙС ПЛЭЙС
Большая Монетная улица 16
CASE PLACE - торгово-производственная компания в сфере мобильных аксессуаров и принтов. Мы - №1 в своей категории на маркетплейсах (WB, Ozon), активно растём и масштабируем ассортимент. Сейчас усиливаем дизайн-направление и ищем Ops Team Lead, который возьмёт на себя операционное управление дизайн - потоком и превратит «креативный хаос» в понятную, стабильную и предсказуемую систему.

Что нужно делать (твоя зона влияния):

• Архитектура процессов: Выстроить и контролировать SLA на всём пути - от идеи макета до финальной выгрузки на маркетплейс;
  • Управление потоком задач: Планировать загрузку команды и приоритеты на 1-2 недели. Управлять бэклогом, где живут 100+ задач и 10-15 человек;
  • Защита границ: Аргументированно говорить «нет, мы это не вывезем в срок» не допуская перегруза команды;
  • Инфраструктура: Выстроить рабочие ритмы, внедрить таск-трекеры, перевести базу знаний в актуальные регламенты;
  • Кросс-функциональный мост: Быть единой точкой контакта между маркетингом, дизайном и операционным блоком. Переводить эмоции («я не чувствую макет») в прозрачные статусы и сроки.

Ты нам подходишь, если:

• У тебя 3 - 5+ лет опыта координации креативных команд (дизайнеры, верстальщики, контентщики) . В идеале ты работал руководителем продакшена, студийным менеджером или операционным лидом дизайн/контент-отдела;
  • Ты умеешь управлять потоком задач, а не только вести 2–3 длинных проекта: для тебя нормально, когда параллельно в работе десятки задач;
  • Уверенно работаешь с таск-трекерами (Jira/Asana/Bitrix) и Excel/Google Sheets: формулы, фильтры, сводные, базовая отчётность. Понимаешь метрики нагрузки и SLA;
  • Умеешь давать обратную связь конструктивно: фокус не на эстетике, а на выполнении SLA.

Кого мы ТОЧНО НЕ ищем:
  • Творческих мечтателей, которые устали от таблиц и хотят быть «арт-директором». Твоя ключевая задача — строить масштабируемую систему;
  • Менеджеров, которые боятся сказать «нет» в ущерб срокам и не умеют держать жёсткую рамку приоритетов;
  • Чистых исполнителей, которые не умеют считать пропускную способность команды.

Что мы предлагаем?

• Гибкость и баланс: график 5/2 с гибким началом рабочего дня;

• Развитие и обучение: возможность обучаться, расширять зону ответственности и реализовывать свои идеи;

• Поддержка и наставничество: понятная система адаптации, обучение, помощь от старших коллег и HR-команды;

• Комфортное рабочее пространство для кандидатов из Санкт-Петербурга: современное оборудование (новые компьютеры, большие и качественные мониторы, удобная периферия), комфортное кресло и всё необходимое для продуктивной работы;

• Корпоративная культура: открытая коммуникация, простые и понятные ценности, живой нетворкинг (на "ты" с руководством), обсуждения рабочих достижений и зон роста, регулярные опросы удовлетворенности, обучающие лекции, яркие корпоративные мероприятия, тематические дни с вкусняшками, квизы, выезды на природу и другие активности;

• Комфортный офис и гибридный формат работы для кандидатов из Санкт-Петербурга: всего 10 минут пешком от ст. м. Петроградская/Горьковская, в офисе уютно и комфортно, есть полезные снеки, соки, массажное кресло, игровая приставка и теннисный стол;

• Корпоративные скидки: на нашу продукцию, на развивающую платформу "Правое полушарие интроверта" и на сеансы психотерапии;

• Стабильность и рост: официальное оформление по ТК РФ с первого дня, оплачиваемые больничные и отпуска, полностью "белая" зарплата с регулярными пересмотрами и мотивацией за отличные результаты;

• Забота о здоровье: ДМС и поддержка в сложных жизненных ситуациях;

• Реферальная программа: бонусы за привлечение новых талантов;

• Возможность влиять: ваши идеи важны, и мы готовы их воплощать!