Главный инженер элеватора: управляй будущим урожая!
Ты инженер, который не боится ответственности и готов стать ключевой фигурой крупнейшего элеваторного комплекса Тульской области? Тогда тебе к нам! В АО «Ефремовский Элеватор №2» мы ищем главного инженера, который возьмёт под контроль все технические процессы по сушке и хранению зерна, обеспечит бесперебойную работу оборудования.
Твои задачи:
- Организация и контроль технической эксплуатации, ремонта и модернизации оборудования элеватора
- Обеспечение бесперебойной работы систем сушки, хранения и транспортировки зерна
- Разработка и внедрение мероприятий по повышению эффективности и безопасности производственных процессов
- Ведение технической документации, контроль соблюдения стандартов и регламентов
- Руководство инженерно-технической службой, обучение и развитие команды
- Взаимодействие с подрядчиками, контроль качества выполняемых работ
- Анализ технического состояния оборудования, планирование закупок и модернизации
- Высшее техническое образование (желательно в области агропромышленного комплекса, механики, автоматизации)
- Опыт работы главным инженером или инженером на элеваторе/зерноперерабатывающем предприятии от 3 лет
- Знание технологических процессов сушки, хранения и транспортировки зерна
- Опыт организации и проведения ремонтов, модернизации оборудования
- Навыки управления командой, умение выстраивать эффективные рабочие процессы
- Уверенное владение технической документацией, знание стандартов и норм безопасности
- Ответственность, инициативность, системное мышление
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
- Возможности для профессионального роста и развития
О компании АО «Ефремовский Элеватор №2» — крупнейший элеваторный комплекс Тульской области с 40-летней историей. Мы специализируемся на трейдинге зерна и предоставляем полный спектр услуг по приёмке, подработке, сушке, хранению и отгрузке зерна. Наши технологии и опыт позволяют нам быть лидерами отрасли и гарантировать высокое качество сервиса нашим клиентам.