РАБОТА КУРЬЕРОМ ДОСТАВКА ПРОДУКТОВ ДЛЯ САМОКАТ

Дата размещения вакансии: 14.02.2026
Работодатель: Гринсервис

О компании ООО «ГРИНСЕРВИС» — официальный партнёр сервиса «Самокат». Мы открыты для энергичных и целеустремлённых людей, которые хотят развиваться и зарабатывать. Присоединяйся к нам и начни свой путь к успеху уже сегодня!
Присоединяйся к команде курьеров доставки продуктов для Самокат!

Ты любишь движение, ценишь свободу и хочешь зарабатывать достойно? Тогда эта вакансия для тебя! Стань частью дружной команды и начни зарабатывать уже сегодня — опыт не требуется, всему научим!

Твои задачи:

1. Доставка заранее оплаченных продуктовых заказов из пункта выдачи до двери покупателя
  2. Вежливое общение с клиентами и поддержание позитивного имиджа компании
  3. Соблюдение стандартов сервиса и аккуратное обращение с заказами.

Что мы ждём от тебя:

1. Возраст от 18 лет
  2. Наличие мобильного телефона для работы с приложением
  3. Готовность работать на свежем воздухе и быть в движении
  4. Знание русского языка (умение читать и говорить)
  5. Для иностранных граждан — наличие патента, если это требуется по закону

6. Удобная фирменная непромокаемая форма для любого сезона
  7. Комфортные зоны отдыха на точках выдачи
  8. Бонусы за привлечение друзей — до 30 000 рублей за каждого
  9. Постоянная поддержка и обучение от опытной команд
  10. Отсутствие штрафов и стрессов — мы ценим твой труд!
  11. Нет вело или электровело-предоставим!

☎ Откликайся или звони сейчас, и уже завтра сможешь выйти на доставку и начать получать деньги
Наше предложение также подойдет тебе, если ты искал: ежедневные выплаты, подработка вечер, доставка вечер, курьер Магнит, Купер, яндекс лавка, курьер с еженедельной оплатой, пеший курьер, подработка, работа выходного дня, свободный график, гибкий график, доставщик, доставка, доставка документов посылок, устроиться курьером, работа в районе, работа рядом с домом, без опыта, начинающий специалист, работа на выходные, в вечернее время, еда, работа курьером Купера, работа доставка курьером,доставщик, курьер, свободный график, удобный график, курьер самокат, курьер Деливери, курьер Яндекс, работа курьером Деливери, работа курьером Самокат, работа курьером Яндекс Лавка, работа курьером Яндекс Еда, Озон, Ozon, яндекс доставка, доставщик яндекс еда, яндекс про, яндекс маркет, сбермаркет, деливери клаб, delivery club, dostavista, достависта, курьер додо, сдек, доставка еды, курьер яндекс еда, доставка суши, устроиться курьером, работа на сезон, временная работа, халтура, вечерняя подработка, подработка в выходные