Контент-мейкер

Дата размещения вакансии: 14.02.2026
Работодатель: Тен Наталья Александровна
Большая Очаковская улица 31

О нас

Мы — команда действующего пластического хирурга. Ищем креативного и ответственного контент-мейкера, который разделяет наши ценности: честность, профессионализм и тактичность. Вы станете частью дружного коллектива, где ценят инициативу и поддерживают творческие идеи.

Чем предстоит заниматься

· Полное ведение аккаунтов в Instagram и YouTube: планирование контента, съёмка, монтаж, публикация.

· Фото- и видеосъёмка: операции, консультации, перевязки, интервью с пациентами (с обязательным соблюдением врачебной этики и конфиденциальности), life-формат.

· Создание качественного визуала: обработка фото (до/после, портреты), цветокоррекция, ретушь без искажения реальных результатов.

· Видеомонтаж: Reels, Shorts, YouTube-ролики (обучающие, имиджевые, отзывы).

· Закупка рекламы: анализ аудитории, создание креативов, оптимизация бюджета.

· Оформление и публикация контента: написание текстов, сторителлинг, рубрики, трендовые форматы.

Наши ожидания от кандидата

· Опыт работы от 1 года в сфере создания контента (приветствуется портфолио с медицинской/премиум-тематикой, но рассмотрим и смежные ниши).

· Профессиональные навыки:

· умение фотографировать;

· уверенное знание программ: Photoshop / Lightroom (Capture One), Premiere Pro / CapCut / DaVinci Resolve; ( или другие аналогичные программы);

· понимание трендов Instagram и YouTube, умение адаптировать их под медицинскую этику;

· умение закупать рекламу ( проверять ее);

· Личные качества:

· активная жизненная позиция, инициативность, желание развиваться вместе с командой;

· грамотная устная и письменная речь;

· оперативность и пунктуальность;

· креативность и насмотренность;

· стрессоустойчивость, тактичность, понимание границ в работе с пациентами и медицинским персоналом.

· Желательно портфолио! В отклике пришлите ссылку на примеры ваших работ (аккаунты, которые вели, отдельные фото/видео).

Мы предлагаем

· Работу в современной клинике пластической хирургии в дружной, сплочённой команде профессионалов;

· График 5/2;

· Своевременную оплату труда;

· Простор для творчества и реализации ваших идей — мы открыты к экспериментам.

· Участие в создании контента, который реально помогает людям принимать взвешенные решения.

• Мы понимаем, что медицинская специфика может быть новой. На первых этапах мы полностью введем вас в курс дела: расскажем о правилах работы в операционной, поможем с организацией съемочного процесса и нюансами подачи контента в эстетической медицине, а так же поможем с покупкой рекламы. Главное — ваше желание, а остальному научим.

Место работы: Большая Очаковская 31.

Заработная плата: обсуждается на собеседовании (указывайте ваши ожидания в отклике).