Архитектор (BIM-проектировщик, ЖК/Офисы/Гостиницы)

Дата размещения вакансии: 14.02.2026
Работодатель: РокПроект
от 120000 RUR
Дербеневская набережная 11

РОКПРОЕКТ — это профессиональная команда архитекторов и инженеров, которая специализируется на проектировании «под ключ». Мы не просто делаем чертежи — мы создаем комплексные BIM-модели, которые позволяют нашим заказчикам строить быстро, точно и без коллизий.

Наш подход строится на трех китах:

Технологии: Мы работаем исключительно в среде Autodesk Revit, объединяя в информационной модели архитектуру, конструкции и инженерные разделы.

Разнообразие: В нашем портфеле — жилые комплексы, коммерческие пространства (офисы, ТРЦ) и общественные здания (аэропорты, отели), фитнес клубы и магазины.

Команда: У нас собраны сильные специалисты (посмотрите на раздел «Команда» на нашем сайте), которые готовы поддержать и поделиться опытом. Мы ищем такого же профессионала в свой круг.

Чем предстоит заниматься

• Работать в Revit на 100%: Разрабатывать архитектурные и интерьерные решения (разделы АИ/АР) в среде информационного моделирования. Синхронизировать изменения, работать со спецификациями и выпускать рабочую документацию прямо из модели.

• Координировать решения: Взаимодействовать в единой BIM-модели с инженерами и конструкторами, отслеживать изменения и устранять коллизии еще на этапе проектирования (приветствуется опыт с Navisworks).

• Проектировать сложные объекты: Участвовать в создании жилых комплексов, офисных центров и гостиниц — от концепции до рабочей документации и авторского надзора.

• Влиять на качество: Внимательно прорабатывать узлы, подбирать материалы и следить за соответствием проекта нормам (СП, ГОСТам) и задачам заказчика.

Наши ожидания (Требования)

• Высшее профильное образование (архитектура, ПГС).

• Опыт работы в проектировании от 3 лет.

• Обязательно: Свободное владение Autodesk Revit (именно рабочий инструмент, а не «знакомство»).

• Ключевой опыт: Участие в проектах по созданию Жилых комплексов, Офисных центров или Гостиниц/Отелей.

• Знание нормативной документации (СП, СанПиН, противопожарные нормы).

• Понимание логики проектирования и умение читать смежные разделы.

Будет большим плюсом:

• Опыт работы с Navisworks (для проверки на коллизии).

• Навыки визуализации (3ds Max, SketchUp).

Мы предлагаем

• Проекты: Реальные, масштабные и разнообразные объекты, которые украсят ваше портфолио (ЖК, офисы, ТРЦ, аэропорты).

• Команду: Коллектив профессионалов, где ценят знания и здоровую атмосферу.

• Офис: Москва, м. Павелецкая (Дербеневская наб. 11 — БЦ «Полларс»).

• График: Полная занятость, гибкое начало рабочего дня. Обсуждаем баланс работы и личной жизни.

• Стабильность: Официальное оформление.

Как откликнуться:
Присылайте резюме и обязательно прикрепляйте портфолио с примерами чертежей и других материалов, над которыми вы работали. Напишите пару слов о своей роли в этих проектах. Ждем вас в команде РОКПРОЕКТ!