Привет! Мы — новый амбициозный бренд, занимаемся продажей аксессуаров уже более 3 лет и компьютерной периферией 6 месяцев на маркетплейсах Ozon и Wildberries. Нашей компании более 4 года, у нас сплоченный коллектив из людей кто любит свое дело и стремиться в нем развиваться.
Наш девиз: постоянное развитие и недовольство малым. Не так сойдет - а самое лучшее.
Сейчас мы в поиске аккаунт-менеджера Wildberries — настоящего профессионала своего дела, кто не понаслышке знает о всех показателях в воронке и конверсиях, маньяка цифр. Мы хотим захватить ниши и для этого нам нужен амбициозный человек кто хочет реально влиять на результат, расти и развиваться вместе с компанией.
📍Формат работы: удаленно
Какие задачи предстоит выполнить:
-Ежедневный анализ ключевых операционных показателей и влияения на них для доведения до рыночных;
- Фиксирования гипотез в РНП по действиям в течении дня для отслеживания результата;
- Еженедельные планерки с РОП для обсуждения план/факт (ежедневные на период адаптации);
- Выполнение задач в СRM YouGile;
- Выполнение плана продаж;
- Обучение помощников при расширении штата;
- Контроль за функциональностью рк и оптимизация поцессов с помощью биддера sellego;
- Соблюдение и выполнение сформированных бизнес-процессов
- Улучшение текущих бизнес процессов для оптимизации и улучшения работы
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы с маркетплейсом (WB) от 1 года с оборотом от 10 млн руб в месяц
- Умение работать с биддером sellego или подобными будет вашим преимуществом
- Умение пользоваться расширением Evirma
- Понимание алгоритмов продвижения, рекламы и ранжирования.
- Умение работать с Гугл таблицами
- Аналитический склад ума, умение принимать решения на основе цифр
- Способность быстро адаптироваться к изменениям рынка
- Навыки самоорганизации и контроля
- Разница в часовом поясе не больше 2 часов с МСК
- Полностью удаленная работа. График с 10 до 19 по МСК
- Оклад + KPI от выполнения плана по заказам в шт и операционной прибыли
- Испытательный срок 2 недели (с обучением и адаптацией).
- Возможность профессионального и карьерного роста до руководителя с менеджерами в подчинении
- Целеустремленная команда и поддерживающая атмосфера.
- Корпоративное обучение и ввод в должность;
- Оплата обучений для повышения квалификации.
Ваши преимущества перед другими кандидатами:
- Понимание ранжирования и аналитики маркетплейсов
- Опыт работы в компании с небольшим количеством СКЮ и выручкой от 10 млн в месяц
Если считаешь что эта вакансия вам подходит, жми "откликнуться". Нужно будет заполнить небольшую анкету чтобы нам быстрее познакомиться и принять решение о дальнейшем сотрудничестве