Руководитель отдела телемаркетинга

Дата размещения вакансии: 15.02.2026
Работодатель: Сеть медицинских центров Династия
Коломяжский проспект 33

Сеть медицинских центров «Династия» — это место, где сотрудникам хочется работать, а пациентам — лечиться.

Мы — современная сеть медицинских центров, объединившая более 30 направлений под одной философией: делать медицину качественной, а отношение — человечным.

Отдел телемаркетинга – это «лицо» компании, первая линия, на которой мы обрабатываем большую часть всех клиентских обращений (заявки на сайте/почте/с агрегаторов, входящие звонки). В команде телемаркетинга в смену работает до 15 сотрудников (1 старший специалист и специалист по обучению). Сейчас мы в поиске единомышленника и драйвера изменений на позицию Руководителя отдела телемаркетинга.

Ключевая метрика, за которую отвечает руководитель отдела телемаркетинга – CR заявка в ТМ → запись на прием. Также руководитель отвечает за метрики эффективности и качества работы отдела.

1. Вести полный цикл управления отделом.

2. Провести аудит текущих процессов, дальше – разработать и внедрить улучшения.

3. Контролировать выполнение и улучшать ключевые показатели отдела/сотрудника: совершенствовать скрипты, прослушивать и оценивать качество звонков, повышать конверсию на каждом этапе воронки.

4. Оптимизировать бизнес-процессы: искать точки роста, внедрять инструменты автоматизации, разрабатывать инструкции и регламенты.

5. Развивать сотрудников: участвовать в разработке программ адаптации и обучения, помогать команде расти и совершенствовать навыки работы с клиентами.

Мы сработаемся, если:

• у тебя есть экспертиза в телемаркетинге, контакт-центрах: не менее 3 лет на руководящей позиции в отделе ТМ/контакт-центре с численностью команды от 50 человек;
  • ты знаешь метрики контакт-центов и умеешь на них влиять (спросим на интервью);
  • у тебя есть подтвержденный опыт построения и оптимизации процессов: создание регламентов отдела, обучение телемаркетологов, операционный контроль выполнения задач;
  • ты технически подкован, работал и внедрял инструменты: автодозвон, роботы, боты, интеграции с CRM, телефонией;
  • ты за data-driven подход: умеешь тестировать гипотезы и работать с данными, опираешься на данные при принятии решений;
  • у тебя есть опыт работы с командой: найм, обучение, адаптация и развития команды операторов и тимлидов.

• достойный уровень заработной платы обсуждается с финальным кандидатом, исходя из профессионального опыта и компетенций;
  • удобный график 5/2 и гибкое начало рабочего дня по согласованию с руководителем;
  • комфортный офис по адресу: Коломяжский проспект, д. 33;
  • работа в дружном коллективе, ориентированном на результат;
  • возможности для профессионального роста и развития;
  • интересные корпоративы, подарки на праздники и дружеская атмосфера.

Мы заинтересованы в специалисте, который не только профессионально увлечен своим делом, а также регулярно в нем развивается и совершенствуется.

Со своей стороны мы бережно относимся к нашим сотрудникам, создавая психологически комфортную рабочую среду и активно поддерживая профессиональное развитие каждого.

Процесс найма:

отклик —>онлайн интервью с рекрутером —> тестовое задание —> интервью с генеральным директором и непосредственным руководителем —> оффер

В отклике укажите, пожалуйста, свои зарплатные ожидания.

Если Вы заинтересованы в работе сети медицинских центров "Династия", оставляйте отклик на вакансию, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.